Patron 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Привет. Вчера и я стал счастливым обладателем!!! Радости нет предела,доволен как слон!!)) Спасибо громадное представителю по Казани Рустему за его терпение и оперативность. Всё быстро и в лучшем виде!) сразу же был установлен антибздун. Сегодня были пробные первые пострелушки. Оптику поставил вомз с сеткой snr 10Х42 постоянник. пули чешские 1.645. скорость 28.3. куча из 9выстрелов на 50 метров 30Х30 мм. с упара с машины. я думаю не плохо для нового ствола. было правда 2-3 отрыва в течении всех пострелушек. в общем винтовкой доволен-мягко сказать!!! фото будут позже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 ОЧЕНЬ Поздравляю! Тоже на днях стану владельцем. Транспортная пишет: "Доставка 23.10.2015". Правда, коротыш папа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Принимай поздравления Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 22 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 Принимай поздравления тёзка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patron 0 Опубликовано 22 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2015 спасибо коллеги! ) коротыш 5.5 - это тоже весч! пользовал!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти