Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня нет слов....

Зачем вы покупаете фирменное изделие? Получаете гарантию и тп. У вас есть телефон представителя. Созвонились согласовали время или отправили винтовкуи получили исправное изделие.

Нахрена тарелки из пачки убирать. Редуктор настраивается на стенде с конкретной пачкой пружин. Настройки уже сбиты...... И гарантия тоже. Какае уже могут быть претензии к сборке? Ствол выкручивается из казенника при откручивании модера, а при натяжке ствола он закручивается. Это элементарно и логично...

Удачи в рукоблудстве......

Может стоило купить крюгерку?

Опубликовано

Латунный или стальной ершик тебе в помощь), ни какого гемора не заметил.

Речь о внутренней резьбе диаметром 10 мм

Опубликовано

как закрутил ствол с фумкой в казну... пару лет назад, так и закручен до сих пор! вопрос.... а зачем его выкручивать то!!?  :xz:

Опубликовано

У меня нет слов....

Зачем вы покупаете фирменное изделие? Получаете гарантию и тп. У вас есть телефон представителя. Созвонились согласовали время или отправили винтовкуи получили исправное изделие.

Нахрена тарелки из пачки убирать. Редуктор настраивается на стенде с конкретной пачкой пружин. Настройки уже сбиты...... И гарантия тоже. Какае уже могут быть претензии к сборке? Ствол выкручивается из казенника при откручивании модера, а при натяжке ствола он закручивается. Это элементарно и логично...

Удачи в рукоблудстве......

Может стоило купить крюгерку?

Сколько пар тарелок было так я и поставил на место,а одна тарелка одиночная почему то была! Я разобрал,т.к интересно стало что да как,ничего тут такого нет,если редукторе была проблема,так она и осталась в нем,а то что гарантия не гарантия так это все фуфло,если попался неудачный винт,то и гарантия не поможет,а ствол полирнуть и резинки поменять я и сам в состоянии! Отвезу редуктор,дам бабла и пусть делает и настраивает,за деньги то уж всяко постарается сделать,а по гарантии везде и все делают на отъе...сь!
Опубликовано

как закрутил ствол с фумкой в казну... пару лет назад, так и закручен до сих пор! вопрос.... а зачем его выкручивать то!!?  :xz:

Может льна намотать))) для чего доп уплотнение то делать на резьбовых соединениях ствола??? Что это даст то,не врублюсь?? Я стволик и так норм закрутил в казённик,при следующей разборке,если понадобится,то уж буду уверен,что ствол не болтается и он надежно закручен!
Опубликовано

Уже сто двадцать пятый пишет про открученый из казны ствол на пять витков.

А подумать?

Если бы ствол был откручен на пять витков,то пульку бы закусило при подаче к стволу.Бошка пули бы провалилась и застряла.

Я ещё раз утверждаю,если бы ствол был закручен как надо,а ни как из жопы,то при откручивании модера его не реально открутить на столько витков!!!! Модер только сорвал и он оооочень легко откручивается со ствола без усилииииийййй!!!!! Это в моем конкретно соучиииии!!!!! Ствол был не закручен с момента покупки,ибо я туда ниразу не лазил!!!!
Опубликовано

Речь о внутренней резьбе диаметром 10 мм

Ну я про неё и говорю. Ёршик от чистки ствола 4.5,5.5, 6.35.

Опубликовано

Сколько пар тарелок было так я и поставил на место,а одна тарелка одиночная почему то была! Я разобрал,т.к интересно стало что да как,ничего тут такого нет,если редукторе была проблема,так она и осталась в нем,а то что гарантия не гарантия так это все фуфло,если попался неудачный винт,то и гарантия не поможет,а ствол полирнуть и резинки поменять я и сам в состоянии! Отвезу редуктор,дам бабла и пусть делает и настраивает,за деньги то уж всяко постарается сделать,а по гарантии везде и все делают на отъе...сь!

Одна тарелка без пары, нечетная.

Гарантия она не на отеби.ь как ты говоришь.

Когда к примеру сломанный манометр клиента меняешь и со своей!заправочной станции отдаёшь клиенту чтоб все было побыстрее- это на отеби.ь?

Может льна намотать))) для чего доп уплотнение то делать на резьбовых соединениях ствола??? Что это даст то,не врублюсь?? Я стволик и так норм закрутил в казённик,при следующей разборке,если понадобится,то уж буду уверен,что ствол не болтается и он надежно закручен!

При выстреле, бывают небольшие утечки воздуха по резьбе.
Опубликовано

можно и льна... обрезав лохмотья отростков  :rofl:

зы: тогда будете уверены, что нигде не дует и не сифонит....  и получите +- 0.5-1мыс разброса.

Опубликовано (изменено)

Вот у меня стп тоже пошло влево мила на полтора. До этого стрелял-все отлично. Банок 6-7 отстрелял после забора винта от Саши.Буквально 2 дня назад стрелял на 10м в банку из под пуль-чудесно. Сегодня летит влево и хоть ьы тресни.

С винтом ничего не делал, все в чехле и рюкзаке.

Единственное что...почистил ствол сегодня и кончилась предыдущая партия пуль. Сейчас другая матрица. Но не полтора ж мила???

Завтра посмотрю результат чистки..в вск поеду в тир. Там будет видно уж точно

Изменено пользователем Snooz
Опубликовано

Вот у меня стп тоже пошло влево мила на полтора. До этого стрелял-все отлично. Банок 6-7 отстрелял после забора винта от Саши.Буквально 2 дня назад стрелял на 10м в банку из под пуль-чудесно. Сегодня летит влево и хоть ьы тресни.

Единственное что...почистил ствол сегодня и кончилась предыдущая партия пуль. Сейчас другая матрица. Но не полтора ж мила???

Влево все пули летят?
Опубликовано

Влево все пули летят?

Да, думал ветер на дальняке это понятно. Поехал нашел место в лесу, да и особо неветренно сегодня было. Бах бах...мил, полтора летит левее. Даже на 5.0м ощутимо левее

Опубликовано

Не заморачивайся и сделай поправку барабаном.

Я же тебе говорил, делай проверку и не заморачивайся по поводу почему ушло СТП.

Причин мульён.

Просто получай удовольствие от процесса.

Опубликовано

На скорость отстреляй ещё! У меня уход СТП был из-за открученного ствола на половину,а скорость плавала из-за того что из под резьбы с казёнником сифонил страшно воздух,отсюда такие были потери в скорости пули,перебрал всю винтовку сам,резинки,посадил ствол на фумленту и хорошо закрутил в казённик,все собрал и куча собралась на 30 метров аж на 4 мила внизу креста прицела,хотя настройки не менял которые были до переборки винта! Даже при натяжке ствола модером при открученном на половину казённика,ствол пипец как гуляет при выстреле!
Опубликовано

Причин мульён.

Можа пукли не те, можа ствол уже афигел от загрязнения. Но бк кстати даже с уводом стп работает отлично. На завтра уже шары надуты, ждут своего часа
Опубликовано

Причин мульён.

да фиг знает,я бы заморочился,у меня такая же хрень была,тупо уходило влево!
Опубликовано

На скорость отстреляй ещё! У меня уход СТП был из-за открученного ствола на половину,а скорость плавала из-за того что из под резьбы с казёнником сифонил страшно воздух,отсюда такие были потери в скорости пули,перебрал всю винтовку сам,резинки,посадил ствол на фумленту и хорошо закрутил в казённик,все собрал и куча собралась на 30 метров аж на 4 мила внизу креста прицела,хотя настройки не менял которые были до переборки винта! Даже при натяжке ствола модером при открученном на половину казённика,ствол пипец как гуляет при выстреле!

Да дело в том, что все было отлично 2-3тыс выстрелов. Ничего я не делал, даже кожух модера не снимал. Пострелял, убрал в рюкзак, в машину, дома в уголок. Не ронял, не пинал)

Опубликовано

да фиг знает,я бы заморочился,у меня такая же хрень была,тупо уходило влево!

У тебя вообще винт “волшебный”.

Столько косяков в одном изделии!

Это же постараться надо.

Опубликовано

Можа пукли не те, можа ствол уже афигел от загрязнения. Но бк кстати даже с уводом стп работает отлично. На завтра уже шары надуты, ждут своего часа

Нееее пульки тут тоже не пределах,мне тоже такое говорил один "СПЕЦ" типа партия говно)))) в итоге ствол откручен нафиг был,сборка суперская попалась)))))
Опубликовано

Да дело в том, что все было отлично 2-3тыс выстрелов. Ничего я не делал, даже кожух модера не снимал. Пострелял, убрал в рюкзак, в машину, дома в уголок. Не ронял, не пинал)

Дим, поверь, просто сделай поправку и не парься.

Пули конечно могут, ноитогда бы сеяло.

А тебя просто смещение.

Опубликовано

У тебя вообще винт “волшебный”.

Столько косяков в одном изделии!

Это же постараться надо.

Зато как приятно,осознавать,что оазобрав и исправив все косяки и видя после своих неопытных трудов увидеть как должен стрелять исправный винт,начинаешь делать выводы,что половину здесь народу вообще не понимают что советуют и вообще не соображают даже в этом деле!
Опубликовано

Может прицел? А хотя он то каким боком тут.

Или же например свинца справа на чоке скопилось больше, чем слева, пуля проходит и быстрей там с нарезов сходит. Не? Не может такого быть?

Опубликовано (изменено)

Методом тыка,определишь и найдёшь причину!

Или же например свинца справа на чоке скопилось больше, чем слева, пуля проходит и быстрей там с нарезов сходит. Не? Не может такого быть?

маловероятно! Скорей всего прицел тогда сошёл с ума! Изменено пользователем Жекан
Опубликовано (изменено)

Так я тебе уже третий пост и киваю на прицел.

Периодические поправки, когда много стреляешь- это нормально.

Изменено пользователем Alzer
Опубликовано

Так я тебе уже третий пост и киваю на прицел.

Периодические поправки, когда много стреляешь- это нормально.

не на 1.5 же мила сразу Бац и сместилось??? Ствол для начала пусть почистит до блеска! Это минимум на 10 кликов произошла непроизвольная поправка в чехле при носке!

Ствол почисти,потом напиши результат,не поможет,крути оптику,не поможет,смотри скорость,не поможет,перебирай винт и впрецессе разборки смотри Че да как или не так))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...