Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю с приобретением аппарата продлевающим и создающим хорошее настроение!  Сам всё больше посматриваю в сторону коротыша , для машины и ходовой.

Опубликовано

Спасибо Иван! Вот не знаю, вроде Алексей в тир собирался к парку катить, поедет или нет, пока молчит. Но я точно пойду. Прицел надо пристрелять.

Вчера вот барабашки просиликонил.

Опубликовано

Спасибо Иван! Вот не знаю, вроде Алексей в тир собирался к парку катить, поедет или нет, пока молчит. Но я точно пойду. Прицел надо пристрелять.

Особо не увлекайся силиконом. Все в стволе ж будет
Опубликовано (изменено)

Да. Для ходовой самое то. Вот прицел для бумаги слабоват. Так, чисто по дырочкам отстрелятся. На 10* и на 50 м. мишень видно фигово. Ну да я по бумаге редко когда. Вот сейчас в тир может начну ходить чаще.

Изменено пользователем XAway
Опубликовано
:) Да я и не увлекаюсь. Так, чуть-чуть, чисто профилактически. Только поздно вечером вчера обнаружил, что два барабана железки, а два дозаказанных, пластик.Плохо, хорошо? Ну да ладно, лишь бы работали безпроблемно. Вставил под вивер, потряс, вроде не гремят. Сидят плотно.
Опубликовано

Поздравляю земляка с покупкой!

Жаль что стрелковый сезон подходит к концу, сейчас уже редко собираемся, т.к. осенью начался сезон массового сбора ананасов. А так у нас здесь в Новомосковске, есть небольшая пневмо группировка, и даже стрельбище на открытом воздухе на 150м, так что если, если что присоединяйся. 

Опубликовано

Спасибо! Дак я всегда готов присоединиться. Как какое мероприятие, свистните только))))

Опубликовано

.......... Вставил под вивер, потряс, вроде не гремят. Сидят плотно.

На ходовой не рискуй, можно потерять, особенно пластиковый пустой. Легкий, заденешь и не почувствуешь.

Опубликовано

Да. Потерять можно. Пластик пустой легкий совсем 5 гр. с копейками, металл в два раза тяжелей. Вчера взвесил уже :)) Но заденешь и хана, заказывай новый.

Опубликовано

Я сам недавно стал обладателем Матадора-только лонг в седом калибре.Планирую в начале ноября купить баллон и зарядную станцию и тоже сразу на пристрелку в тир побегу . Так , что думаю будет возможность встретиться на пострелушках !
Опубликовано

Сегодня и ремень пойду с почты забирать. Заказывал на сайте трехлинейка. С кожанными петлями регулируемымис каждой стороны. Только дорогой зараза 1200,00. Потом выслали уже, нашел дешевле, да поздно...

Опубликовано

Буду к 11.00

Опубликовано (изменено)

Спасибо ребята! По залпам, будем стараться :)))

Изменено пользователем XAway
Опубликовано

Вот так теперь выглядит. По эстетике, правда потерял из-за камуфла, но уж очень дерево жалко....

post-24570-0-14879000-1445956973_thumb.jpg

Опубликовано

Кстати, народ с Новомосковска!!! У нас где-нибудь заправляют баллоны и потому стоит ли с ним связываться, останавливает в приобретении только этот вопрос. :xz: По поисковику искал. 0 инфы. Или по старинке все насосами задувают. Вроде у нас и страйкбол есть где-то....  Спрашиваю, потому что не заморачивался и задувал насосом, а теперь задумался о комфорте :xz:

Опубликовано (изменено)

Кстати, народ с Новомосковска!!! У нас где-нибудь заправляют баллоны и потому стоит ли с ним связываться, останавливает в приобретении только этот вопрос. :xz: По поисковику искал. 0 инфы. Или по старинке все насосами задувают. Вроде у нас и страйкбол есть где-то....  Спрашиваю, потому что не заморачивался и задувал насосом, а теперь задумался о комфорте :xz:

Задувают в пожарной части на Бережного, и в ВГСЧ (военизированная горноспасательная часть) на Мира.И там и там по 300р. Кстати недавно узнал, что у нас можно даже баллон переотестовать, когда подойдет срок, так что бери баллон смело.

Изменено пользователем zloba71
Опубликовано

Задувают в пожарной части на Бережного, и в ВГСЧ (военизированная горноспасательная часть) на Мира.И там и там по 300р..............

А к кому там обращаться? Что, к первому пожарнику, или там что-то вроде канцелярии есть? Просто рядом живу.

Это про Бережного

Опубликовано

А к кому там обращаться? Что, к первому пожарнику, или там что-то вроде канцелярии есть? Просто рядом живу.

Это про Бережного

Спроси компрессорщика.

Опубликовано

Новомосковск, Тульская обл. Тир на ул. Бережного. Дистанция 50 метров.

Опубликовано

А в каком тире в Туле стреляете? Сколько там дистанция?

В Туле только один тир, в ДСАФ на Темерязева. Но туда попасть в последнее время было сложновато. Все время занято. Сам там не был года два. И владелец постоянно скорбил по пулеулавлевателю, мы мол пневманутые лупим в одну точку, наносим больше урона чем те же пистолетчики. И 50 м. уже маловато.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...