Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В самой Туле народ на пострелушки собирается?

На ганзе в Тульском разделе найди тему Тульские пневманутые. Там все. Место есть. Проводились и межрегиональные встречи с калужанами. То мы к ним то они к нам. Но в последнее время все тащат с собой "громтрубки" и спокойно не постреляешь. В Новомосковске народу с мотями полно.
  • Ответы 112
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

В Новомосковске народу с мотями полно.

В Туле тоже хватает )))

Тэк,с. Снизил скорость. Теперь 274-275 стабильно. По звуку, вроде бы тише. А там..... Надо чтобы кто-то со стороны послушал. Короче опять до тира.....

бытует мнение, в зиму, лучше "80 ставить на коротыше.

Может оно и так. Сегодня стрелял в хрон на улице. Было 77-79, стало 55-58 где то так. Температура +6 юыла. Дальше больше видимо

Чего то сильновато упала скорость при такой разнице температур. :xz:

Сильновато, согласен. Но тенденция такая, что дома или в тире стреляешь в хрон, выходишь на улицу где примерно та же температура(летом) -1.5 мыс

На 20 мс? Это что-то..... Может хрон? А то чересчур, что-то нереальное.... и +6 ведь.... У нас в тире где-то столько было, может чуть больше, но без ветра, и у меня свалилась с "84 до "81

бытует мнение, в зиму, лучше "80 ставить на коротыше.

Оно то может скорость не помешает, но звук.... это что-то с родным модером, и потом, смотрел по БК, нашей пулей, что "80, что "75, разница 1Дж. на 5,0 м.

Хрон агиосо 103. Надо откалибровать, посмотреть. Ну вот дома пуляю все гуд, вынес на улицу и все. -2,5-2,0 понеслась.

Да, Павел. Нашел ось зла))) вот ответ Сергея, автора хрона:

Видимо на улице датчики засвечивается. Рекомендации следующие:

- обеспечить тень

- поворачивать прибор боком к солнцу

- избегать утренних и вечерних лучей (когда солнце низко)

- не ставить прибор на отражающую поверхность (снег может сильно повлиять)

- следить за чистотой отражающих полос внизу рамки под датчиками.

Тень - самое действенное..

По мои подсчетам скорость на улице упала на 2-3 максимум 4

Ну так и у меня так падала. Но вот то, что хрон может иметь такие косяки от засвета,ну и нууууу...

Хорошо телефон цел остался:) Рад что все разрешилось. Теперь в бой с полной уверенностью в инструменте! :), а 3-4 падение скорости, ерунда.

Я вот в тире отстрелял тяжелыми-куча, хоть и плохонькая. А следом барабан легких. И они легли тоже в центр, хотя должны были выше пойти. Куча только ухудшилась. Вот теперь тлже думаю. От чего так было? Блин... одни загадки :)

Ну так и у меня так падала. Но вот то, что хрон может иметь такие косяки от засвета,ну и нууууу...

Хорошо телефон цел остался:) Рад что все разрешилось. Теперь в бой с полной уверенностью в инструменте! :), а 3-4 падение скорости, ерунда.

Я вот в тире отстрелял тяжелыми-куча, хоть и плохонькая. А следом барабан легких. И они легли тоже в центр, хотя должны были выше пойти. Куча только ухудшилась. Вот теперь тлже думаю. От чего так было? Блин... одни загадки :)

Я думаю, что надо заказывать надульный хрон и голову не морочить. Носить удобно, с засветом проще т.к там все тама..внутри)

Про тчжелые и легкие чет не понял. Какие тяжелые? Чехи-?

Ну да. 1.175 и 1.03 прилетели и те и другие в центр. Правда у 1.03 разлет был больше. Дистация 50 метров. А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом:) и т.д В общем все хороши.

Изменено пользователем XAway

Ну да. 1.175 и 1.03 прилетели и те и другие в центр. Правда у 1.03 разлет был больше. Дистация 50 метров. А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом:) и т.д В общем все хороши.

5.0м видимо маловато, чтоб тяжи шли ниже.

:priv: http://forum.guns.ru/forummessage/195/359543-121.html

Если кто надумает-Велкам,кстати с Новомосковска коллеги у нас бывали на пострелушках не один раз..

Народ подскажите, а чок сколько у нас в стволе, может не теми терминами оперирую, но все же? 5,51 5,52? Очень нужна информация.

. А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом :) и т.д В общем все хороши.

Тоже имею 57.

Бывает не считывает.

Любит свежие батарейки, если садится, то лучше меняй, или будут искажённые показания.

И ставить лучше варту и дюрасел, с нимим дольше и чётче.

Заказал себе переходник под него на экцентриковый модер, запарился руками прикладывать.

Да, все верно. Батарейки он кушать любит. Нужны емкие.

Народ подскажите, а чок сколько у нас в стволе, может не теми терминами оперирую, но все же? 5,51 5,52? Очень нужна информация.

Тоже имею 57.

Бывает не считывает.

Любит свежие батарейки, если садится, то лучше меняй, или будут искажённые показания.

И ставить лучше варту и дюрасел, с нимим дольше и чётче.

Заказал себе переходник под него на экцентриковый модер, запарился руками прикладывать.

хрон зло )))))   достаю раз в год!

хрон зло )))))   достаю раз в год!

да базара нет, но закапризничал редуктор, без хрона одно рукоблудство..

Оно то может скорость не помешает, но звук.... это что-то с родным модером, и потом, смотрел по БК, нашей пулей, что "80, что "75, разница 1Дж. на 5,0 м.

в лесу, без разницы.... а вот хулиганить в городе, 3дж вроде и так не сильно хлопает ))))

так то да, 1дж на 5.0..... но летит, прямее миномета.

Изменено пользователем Yurasem

Не, хоть и "75, но в городе не хлопаю. Будучи еще владельцем маломощного Кросмана самосбор 5,5, пулял из окна срез крыши, соседнего дома по воронам, несколько пуль ушли верхом. Посмотрел на пробития в железе и с пуляловым в городе завязал, теперь только на природе.

P.S. Так кто-нибудь просветит меня про наш чок, какое у него сужение 5,51 5,52 или???

Приветствую народ! Наконец-то дождался своего коротыша №  4583! Пару часов назад получил в транспортной. По паспорту  “80. Пока не пристреливал. Прицел будет стоять Липерс 3-12*44 с гравированной сеткой. Эх, ждать выходных. Большое спасибо Эдуарду и Анатолию, представителю из Рязани! Эдуард! Без тебя, подобные мечты не осуществились бы. Анатолию респект за отличную и быструю работу. Все взводится мягко и без усилий. Барабашек перекручивается без проблем. Ну слов нет-произведение исскуства.  Дерево с оттенком в темное, фото не передает тон. Придется одевать в камленту. Жалко такую красоту царапать. Вот сижу с довольно глупой улыбкой и клацаю затвором. Вот держишь в руках и понимаешь, что держишь ВЕЩЬ. Была Вилка, подобного ощущения от нее не было.

Поздравляю.Тоже думаю прикупить.У меня лонг.,длиноват для машины.Во сколько обошелся тебе винт и где заказывал?если не трудно -подскажи.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...