DenicP 2 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 В самой Туле народ на пострелушки собирается?На ганзе в Тульском разделе найди тему Тульские пневманутые. Там все. Место есть. Проводились и межрегиональные встречи с калужанами. То мы к ним то они к нам. Но в последнее время все тащат с собой "громтрубки" и спокойно не постреляешь. В Новомосковске народу с мотями полно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vss45 2 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 В Новомосковске народу с мотями полно.В Туле тоже хватает ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Тэк,с. Снизил скорость. Теперь 274-275 стабильно. По звуку, вроде бы тише. А там..... Надо чтобы кто-то со стороны послушал. Короче опять до тира..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 бытует мнение, в зиму, лучше "80 ставить на коротыше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 бытует мнение, в зиму, лучше "80 ставить на коротыше.Может оно и так. Сегодня стрелял в хрон на улице. Было 77-79, стало 55-58 где то так. Температура +6 юыла. Дальше больше видимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Чего то сильновато упала скорость при такой разнице температур. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Чего то сильновато упала скорость при такой разнице температур. Сильновато, согласен. Но тенденция такая, что дома или в тире стреляешь в хрон, выходишь на улицу где примерно та же температура(летом) -1.5 мыс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 На 20 мс? Это что-то..... Может хрон? А то чересчур, что-то нереальное.... и +6 ведь.... У нас в тире где-то столько было, может чуть больше, но без ветра, и у меня свалилась с "84 до "81бытует мнение, в зиму, лучше "80 ставить на коротыше. Оно то может скорость не помешает, но звук.... это что-то с родным модером, и потом, смотрел по БК, нашей пулей, что "80, что "75, разница 1Дж. на 5,0 м. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Хрон агиосо 103. Надо откалибровать, посмотреть. Ну вот дома пуляю все гуд, вынес на улицу и все. -2,5-2,0 понеслась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Дим? Ну как? Нашел в чем проблема? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, Павел. Нашел ось зла))) вот ответ Сергея, автора хрона:Видимо на улице датчики засвечивается. Рекомендации следующие: - обеспечить тень - поворачивать прибор боком к солнцу - избегать утренних и вечерних лучей (когда солнце низко) - не ставить прибор на отражающую поверхность (снег может сильно повлиять) - следить за чистотой отражающих полос внизу рамки под датчиками. Тень - самое действенное.. По мои подсчетам скорость на улице упала на 2-3 максимум 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну так и у меня так падала. Но вот то, что хрон может иметь такие косяки от засвета,ну и нууууу...Хорошо телефон цел остался Рад что все разрешилось. Теперь в бой с полной уверенностью в инструменте! , а 3-4 падение скорости, ерунда. Я вот в тире отстрелял тяжелыми-куча, хоть и плохонькая. А следом барабан легких. И они легли тоже в центр, хотя должны были выше пойти. Куча только ухудшилась. Вот теперь тлже думаю. От чего так было? Блин... одни загадки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну так и у меня так падала. Но вот то, что хрон может иметь такие косяки от засвета,ну и нууууу...Хорошо телефон цел остался Рад что все разрешилось. Теперь в бой с полной уверенностью в инструменте! , а 3-4 падение скорости, ерунда. Я вот в тире отстрелял тяжелыми-куча, хоть и плохонькая. А следом барабан легких. И они легли тоже в центр, хотя должны были выше пойти. Куча только ухудшилась. Вот теперь тлже думаю. От чего так было? Блин... одни загадки Я думаю, что надо заказывать надульный хрон и голову не морочить. Носить удобно, с засветом проще т.к там все тама..внутри) Про тчжелые и легкие чет не понял. Какие тяжелые? Чехи-? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Ну да. 1.175 и 1.03 прилетели и те и другие в центр. Правда у 1.03 разлет был больше. Дистация 50 метров. А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом и т.д В общем все хороши. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем XAway Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Ну да. 1.175 и 1.03 прилетели и те и другие в центр. Правда у 1.03 разлет был больше. Дистация 50 метров. А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом и т.д В общем все хороши.5.0м видимо маловато, чтоб тяжи шли ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ген 5 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 http://forum.guns.ru/forummessage/195/359543-121.htmlЕсли кто надумает-Велкам,кстати с Новомосковска коллеги у нас бывали на пострелушках не один раз.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Спасибо за приглашение Женя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Народ подскажите, а чок сколько у нас в стволе, может не теми терминами оперирую, но все же? 5,51 5,52? Очень нужна информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 . А про хроны.... у меня надульный по моему хрон57, тоже свои засады, там внутри трубки отверстия датчиков и пыль попала и капец. То брешет, то не считывает вообще.... даже в инструкции написано, калибруйте, протирайте спиртом и т.д В общем все хороши.Тоже имею 57.Бывает не считывает.Любит свежие батарейки, если садится, то лучше меняй, или будут искажённые показания.И ставить лучше варту и дюрасел, с нимим дольше и чётче.Заказал себе переходник под него на экцентриковый модер, запарился руками прикладывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Да, все верно. Батарейки он кушать любит. Нужны емкие.Народ подскажите, а чок сколько у нас в стволе, может не теми терминами оперирую, но все же? 5,51 5,52? Очень нужна информация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Тоже имею 57.Бывает не считывает.Любит свежие батарейки, если садится, то лучше меняй, или будут искажённые показания.И ставить лучше варту и дюрасел, с нимим дольше и чётче.Заказал себе переходник под него на экцентриковый модер, запарился руками прикладывать. хрон зло ))))) достаю раз в год! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 хрон зло ))))) достаю раз в год!да базара нет, но закапризничал редуктор, без хрона одно рукоблудство.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Оно то может скорость не помешает, но звук.... это что-то с родным модером, и потом, смотрел по БК, нашей пулей, что "80, что "75, разница 1Дж. на 5,0 м. в лесу, без разницы.... а вот хулиганить в городе, 3дж вроде и так не сильно хлопает )))) так то да, 1дж на 5.0..... но летит, прямее миномета. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем Yurasem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Не, хоть и "75, но в городе не хлопаю. Будучи еще владельцем маломощного Кросмана самосбор 5,5, пулял из окна срез крыши, соседнего дома по воронам, несколько пуль ушли верхом. Посмотрел на пробития в железе и с пуляловым в городе завязал, теперь только на природе.P.S. Так кто-нибудь просветит меня про наш чок, какое у него сужение 5,51 5,52 или??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatnik60 1 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Приветствую народ! Наконец-то дождался своего коротыша № 4583! Пару часов назад получил в транспортной. По паспорту “80. Пока не пристреливал. Прицел будет стоять Липерс 3-12*44 с гравированной сеткой. Эх, ждать выходных. Большое спасибо Эдуарду и Анатолию, представителю из Рязани! Эдуард! Без тебя, подобные мечты не осуществились бы. Анатолию респект за отличную и быструю работу. Все взводится мягко и без усилий. Барабашек перекручивается без проблем. Ну слов нет-произведение исскуства. Дерево с оттенком в темное, фото не передает тон. Придется одевать в камленту. Жалко такую красоту царапать. Вот сижу с довольно глупой улыбкой и клацаю затвором. Вот держишь в руках и понимаешь, что держишь ВЕЩЬ. Была Вилка, подобного ощущения от нее не было.Поздравляю.Тоже думаю прикупить.У меня лонг.,длиноват для машины.Во сколько обошелся тебе винт и где заказывал?если не трудно -подскажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти