Перейти к контенту

В продаже "одежка" на Лонг матадор. МСК и пересыл.

Рекомендуемые сообщения

Добрых суток, Камрады!

Пришла в голову идея укоротить Лонг по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ (отговаривать не надо, ибо продавать даром не хочу, а длинный мне не удобен!). Посему, в продажу выложу совершенно новый, из дома не выносившийся, раз для фотосессии примеряный гарнитур из "пиджачка и ремешка" для Матрены. Одежка сшита очень качественно и крепко, материал кондура вроде, если не ошибаюсь, типа плащевки или толстой балонии, с прокладочкой внутри, утеплененькой. Швы все ровненькие, двойные, качественно застрочены. Ремешок надёжно фиксирует Лонг за спиной при носке, не требуется врезание антабок и прочих извращений. Карабины мощные и надежные. Шил мне её мастер. Схема выкройки крайне удобная для установки многозарядного барабана Юры Тамазина (Ермака), и для одиночного заряжания. Чехол сидит плотно, не люфтит и не сдвигается. Все фиксируется на липучках. Если бы была возможность перекроить на новую поделку, оставил бы себе, но увы, сам в этом не силён, а портить замечательную вещь рука не поднимается.

О цене. Мне он обошёлся в 2600 без пересыла, соответственно, следуя братским аиргановским традициям скину и объявлю 2200 плюс ваш пересыл. Думаю почтой, если не на Луну, ещё рублей 200-250 прибавится.

Местным и самовывозу безусловный приоритет. Резервы не долгие, дойти до банкомата. Скидки и отказы некоторым товарищам оставлю на собственное усмотрение. Самовывоз из центра МСК, м Белорусская. Связь по мобиле (92б)Ч2Ч-ОО-ЗЗ с 10:00до 21:00 МСК, СМС в любое время, все равно не читаю.

Тема дублирована на соседних ресурсах.

Фотко

post-21531-0-44113400-1445960014_thumb.jpeg

post-21531-0-92370600-1445960028_thumb.jpeg

На стандарт налезет? Висеть не будет?

Привет! Ну, как бы налезть-то налезет, но он же пошит для лонга. Там на цевье 4 овальных отверстия, а у стандарта же меньше, разве нет? Я думаю, вам перекраивать все придётся. Овчинка не стоит вычинки, хотя, если вы умеете это делать, то можете попробывать.

Привет! Ну, как бы налезть-то налезет, но он же пошит для лонга. Там на цевье 4 овальных отверстия, а у стандарта же меньше, разве нет? Я думаю, вам перекраивать все придётся. Овчинка не стоит вычинки, хотя, если вы умеете это делать, то можете попробывать.

Кроить и шить умею, но не хочу. Спасибо. Удачи.

Если r3m пойдет и если к вечеру не купят то 100% покупаю.

Если r3m пойдет и если к вечеру не купят то 100% покупаю.

Короче он продан не парьтесь я звонил ему

Конкурентов отшиваешь?!!!

Да. Прошу прощения. Только дошёл до компа. Чехол оплачен на оргах и отправляется в Киржач. Всем спасибо, тему можно закрывать.

Ну позвони ему сам он тебе скажет , что типо деньги переслали жду когда скажут адрес

Я же так шутканул.!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...