enzo 1 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Добрых суток, Камрады!Пришла в голову идея укоротить Лонг по ЭТОМУ РЕЦЕПТУ (отговаривать не надо, ибо продавать даром не хочу, а длинный мне не удобен!). Посему, в продажу выложу совершенно новый, из дома не выносившийся, раз для фотосессии примеряный гарнитур из "пиджачка и ремешка" для Матрены. Одежка сшита очень качественно и крепко, материал кондура вроде, если не ошибаюсь, типа плащевки или толстой балонии, с прокладочкой внутри, утеплененькой. Швы все ровненькие, двойные, качественно застрочены. Ремешок надёжно фиксирует Лонг за спиной при носке, не требуется врезание антабок и прочих извращений. Карабины мощные и надежные. Шил мне её мастер. Схема выкройки крайне удобная для установки многозарядного барабана Юры Тамазина (Ермака), и для одиночного заряжания. Чехол сидит плотно, не люфтит и не сдвигается. Все фиксируется на липучках. Если бы была возможность перекроить на новую поделку, оставил бы себе, но увы, сам в этом не силён, а портить замечательную вещь рука не поднимается.О цене. Мне он обошёлся в 2600 без пересыла, соответственно, следуя братским аиргановским традициям скину и объявлю 2200 плюс ваш пересыл. Думаю почтой, если не на Луну, ещё рублей 200-250 прибавится.Местным и самовывозу безусловный приоритет. Резервы не долгие, дойти до банкомата. Скидки и отказы некоторым товарищам оставлю на собственное усмотрение. Самовывоз из центра МСК, м Белорусская. Связь по мобиле (92б)Ч2Ч-ОО-ЗЗ с 10:00до 21:00 МСК, СМС в любое время, все равно не читаю.Тема дублирована на соседних ресурсах.Фотко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 На стандарт налезет? Висеть не будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 27 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 На стандарт налезет? Висеть не будет?Привет! Ну, как бы налезть-то налезет, но он же пошит для лонга. Там на цевье 4 овальных отверстия, а у стандарта же меньше, разве нет? Я думаю, вам перекраивать все придётся. Овчинка не стоит вычинки, хотя, если вы умеете это делать, то можете попробывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krochka 1 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Привет! Ну, как бы налезть-то налезет, но он же пошит для лонга. Там на цевье 4 овальных отверстия, а у стандарта же меньше, разве нет? Я думаю, вам перекраивать все придётся. Овчинка не стоит вычинки, хотя, если вы умеете это делать, то можете попробывать.Кроить и шить умею, но не хочу. Спасибо. Удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Резерв в личку скинь реквизиты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Для много зарядного лонга он пойдет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Если r3m пойдет и если к вечеру не купят то 100% покупаю. Если r3m пойдет и если к вечеру не купят то 100% покупаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Короче он продан не парьтесь я звонил ему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Короче он продан не парьтесь я звонил емуКонкурентов отшиваешь?!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ну позвони ему сам он тебе скажет , что типо деньги переслали жду когда скажут адрес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enzo 1 Опубликовано 28 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Да. Прошу прощения. Только дошёл до компа. Чехол оплачен на оргах и отправляется в Киржач. Всем спасибо, тему можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений82 241 Опубликовано 28 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2015 Ну позвони ему сам он тебе скажет , что типо деньги переслали жду когда скажут адресЯ же так шутканул.!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения