Спокойный 0 Опубликовано 27 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2015 Месяц назад купил семью уток диких одомашненных,одного селезня и двух уточек.Купил в совхозе Чёрновском у частника.Привёз к знакомой в деревню запустили их в курятник к курам.Я сам домой в город Новокуйбышевск уехал.Утки остались на проживание у хорошей знакомой.Утром она пошла курей и их покормить и одна уточка улетела,крылья были не подрезаные.Вечером приехал подрезал крылья селезню и оставшейся уточке.Помогите ктонибыдь у кого есть записи голосов уток подсадных для осадки и приманки селезня.А то хочется подстраховаться,вдруг утка небудет работать.А манок электронный мы с сыном делали брали колоночки китайские на телефон записывали с интернета голоса уток но утки на них не подлетали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 4 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2015 (изменено) А чего там мало уток взял? Я шестерых взял и одного селезня. Тащусь от этой охоты,гораздо лучше чем на просеке воробьёв стрелять.Тоже пробовал телефон с голосом,работал не плохо. Изменено 4 Декабря 2015 пользователем yagdfan Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 30 Января 2016 Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 Скоро весна! Не уже ли ник то не ходит на селезня с подсадной? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голова 0 Опубликовано 12 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2016 Очень отличная и увлекательная охота! Сидишь себе в шалаше, птичек слушаешь,лес нюхаешь -кайф... Селезень зашкваркает и сердце начинает барабанить аж сам слышишь.А когда добудешь то вообще кайф! А уток у меня аш 26 шт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter251287 0 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 Держу и охочусь с подсадными с 12 лет, интересная эта охота... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 тоже мечтаю подсадную завести .Очень отличная и увлекательная охота! Сидишь себе в шалаше, птичек слушаешь,лес нюхаешь -кайф... Селезень зашкваркает и сердце начинает барабанить аж сам слышишь.А когда добудешь то вообще кайф! А уток у меня аш 26 шт.реально почтою 1класс в подложке и коробке яйца выслать чтоб я выпарил в эмкубаторе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 26 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2016 тоже мечтаю подсадную завести .реально почтою 1класс в подложке и коробке яйца выслать чтоб я выпарил в эмкубаторе?Я думаю легче будет утку с утятами поймать и заботится об них. А яйцо может быть не опладотворенное. Мороки много,это ни куры им вода нужна! А она Мать (утка) учит сосранья плавать и хавку искать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CANDR 156 Опубликовано 28 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2016 Я думаю легче будет утку с утятами поймать и заботится об них. А яйцо может быть не опладотворенное. Мороки много,это ни куры им вода нужна! А она Мать (утка) учит сосранья плавать и хавку искать.Не забивай себе моск?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagdfan 10 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Не забивай себе моск?!В смысле? Я и не забиваю вроде,просто держу 5человек уток и одного селезня! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 Не забивай себе моск?!тоже смысла не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silantiy 1 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 проще купить подсадную взрослой, у меня уже 5-й год живет такая )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2016 проще купить подсадную взрослой, у меня уже 5-й год живет такая ))тоесть купить домашнюю крякву? или дикую одомашненую? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 Дикую одомашненную. Но не напрямую а сколько то поколений назад.Но кроме всего прочего их отбирают по рабочим качествам, голосам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 4 Опубликовано 4 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2016 (изменено) Кстати умнейшие твари эти утки. Пока не стал держать и не думал.У одной старой все яйца почему то оказались неоплод. Зачем что б сидела зазря. Я их забрал. Так она взялась помогать молодой. Только та встаёт поесть попить старая на её яйца садится приходит молодая подвигается. И малышню потом вместе водили.Ещё история.У товарища было больше сотни голов. Но зимой вбился хорь и передавил. почти всех.Осталось только 7 голов. Весной сели на яйца , вывели. Дальше самое интересное - трое сбрасывают малышей на четвёртую и садятся на яйца вновь.Чтобы востановить поголовье. А нянька водит и своих и чужих Изменено 4 Марта 2016 пользователем snik Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 (изменено) надо будет попробовать диких выпарить. Отец брал яйца у диких гусей и выпаривал. Они потом за ним как за мамкой по жизни бегали.http://yandex.ru/video/search?text=%D0%BE%D1%85%D0%BE%D1%82%D0%B0%20%D1%81%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D1%81%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D1%81%20%D1%80%D1%81%D1%80&path=wizard&parent-reqid=1457454084515681-2946686589080956482753194-myt1-1602&filmId=W8j884dAUXI&redircnt=1457454118.1 Изменено 8 Марта 2016 пользователем егерь1975 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голова 0 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Утки или утята пойманые в природе как правило не работают, т.е. молчат на охоте. Даже среди уже одомашненых выбирают самых – самых путем вызаривания это их на пробу так н водоем носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 8 Марта 2016 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2016 Утки или утята пойманые в природе как правило не работают, т.е. молчат на охоте. Даже среди уже одомашненых выбирают самых – самых путем вызаривания это их на пробу так н водоем носят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти