Гость55 Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 Винт настроен по заводским настройкам,и мне кажется не стоит их превышать)))Думаем всегда о последствиях!))А потом принимаем решение для себя!))))Нада или нет!ИМХО!)))Если бы все так думали,то пневматика бы зачахла 1
ivana Опубликовано 7 Января 2017 Опубликовано 7 Января 2017 (изменено) Если бы все так думали,то пневматика бы зачахла Винт настроен по заводским настройкам,и мне кажется не стоит их превышать)))Думаем всегда о последствиях!))А потом принимаем решение для себя!))))Нада или нет!ИМХО!)))Винту уже почти 5 лет какие там заводские настройки, строено перестроено, все в пределах стандарта для JSB хэвики. Это точно)) Изменено 7 Января 2017 пользователем ivana
OldGray Опубликовано 7 Января 2017 Автор Опубликовано 7 Января 2017 Даже если ничего в винтовке не трогать, то клапан все равно рано или поздно придет в негодность и нужно будет его менять...по сути он такой же расходник, как и РТИ, только срок службы намного дольше... хотя и резинки, порой, до 8 лет выхаживают - был недавно свидетелем такого долгожительства ))) когда их менял, они просто крошились в руках! хотя винт принесли с жалобами, что травит из заправочного порта )))Винт настроен по заводским настройкам,и мне кажется не стоит их превышать))Саш, дык я даже ниже заводских настроек все сделал - и заредукторное понизил, и скорость. Стало 105 и 275, а было 130 и 285 ;)
xemul Опубликовано 8 Января 2017 Опубликовано 8 Января 2017 Всё ясно)Рано или поздно,расходники менять)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти