Alzer Опубликовано 29 Октября 2015 Опубликовано 29 Октября 2015 Продаётся Матадор Лонг №1084 выпуска 2009 года в папском калибре.У меня он во владении с февраля 2015.Покупал лично у продавца, ездил за ним в Рязань.Предыдущий владелец соответственно ездил за ним в Подмосковье.Продаю не по причине морального устаревания или неисправностей, а потому, что купил R3M Коротыш и пользуюсь новым.Мой выбор на данное время-компактность, хотя не исключаю, что вернусь обратно к длинному форм-фактору обязательно в однозарядной версии, ибо по качеству взвода и стрельбы он пока выше.Мой настрел на нем около 4-х банок,у предыдущего владельца по его словам около 2-х, у предпредыдущегоя не знаю, придумывать не буду.Было сделано летом ТО, замена всех резинок на винтовке, чистка ствола, смазка Кастрол LMX.Не травит, не натекает.Кучи стандартные.Настроен на **75 хэвиком.Выстрелов больше 70. Вот небольшой обзор и видео отстрела этой винтовки на 10.0м.Открытое поле, температура воздуха +2 градуса, ветер от мишени к рубежу 3-6 м/с под углом 30 градусов, Хэвики JSB, **75.Отрывы по моей вине, сам видел, когда дёргал,не самый удачный результат.Если отрывы в счёт не брать, то вполне себе кучки даже. Есть незначительная царапка на ложе (на фото).Для маскировки этого дефекта и возможного появления других отдам бесплатно моток камленты или сам во время продажи замотаю ложе.Также в комплекте прицел VO Counterpunch 6-25x56 FFP Mil-Dot.Сетка Мил-Дот актуальна на любой кратности, так как расположена в первой фокальной плоскости.Прицел с блендой и кольцами в отличном состоянии,царапин и пыли на линзах нет, на корпусе тоже, больше ничего нет к нему, так как забирал его уже установленным на винтовке.Также отдаётся ещё один модератор с резьбой под доп и самим допом.Глушит отлично, но увеличивает габариты.Цена комплекта 43 т.р (винтовка, прицел, модер с допмодером, чехол, документы)1. Винт 352. Прицел 73. Модер с допом 1Приоритет комплекту и самовывозу, также возможен пересыл за счёт покупателя.Разбивка комплекта возможна после приоритетной продажи винтовки.Цена при дербане будет :1. Винт 372. Прицел 83. Модер с допом 2При продаже винтовки отдельно резерв на ОП за форумчанином lipps.
Alzer Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Опубликовано 2 Ноября 2015 Отличный комплект по отличной цене в продаже!
Alzer Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Опубликовано 3 Ноября 2015 Резерв за Windir на винтовку до четверга.Прицел и допмодератор в продаже.
Alzer Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Опубликовано 5 Ноября 2015 Винтовка оплачена и готовиться к отправке новому владельцу.Прицел в резерве за lipps.Модератор с допмодером в продаже.
Alzer Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Прицел продан и готовится к отправке на Вологодскую землю. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Alzer
Рекомендуемые сообщения