Alzer 138 Опубликовано 29 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2015 Продаётся Матадор Лонг №1084 выпуска 2009 года в папском калибре.У меня он во владении с февраля 2015.Покупал лично у продавца, ездил за ним в Рязань.Предыдущий владелец соответственно ездил за ним в Подмосковье.Продаю не по причине морального устаревания или неисправностей, а потому, что купил R3M Коротыш и пользуюсь новым.Мой выбор на данное время-компактность, хотя не исключаю, что вернусь обратно к длинному форм-фактору обязательно в однозарядной версии, ибо по качеству взвода и стрельбы он пока выше.Мой настрел на нем около 4-х банок,у предыдущего владельца по его словам около 2-х, у предпредыдущегоя не знаю, придумывать не буду.Было сделано летом ТО, замена всех резинок на винтовке, чистка ствола, смазка Кастрол LMX.Не травит, не натекает.Кучи стандартные.Настроен на **75 хэвиком.Выстрелов больше 70. Вот небольшой обзор и видео отстрела этой винтовки на 10.0м.Открытое поле, температура воздуха +2 градуса, ветер от мишени к рубежу 3-6 м/с под углом 30 градусов, Хэвики JSB, **75.Отрывы по моей вине, сам видел, когда дёргал,не самый удачный результат.Если отрывы в счёт не брать, то вполне себе кучки даже. Есть незначительная царапка на ложе (на фото).Для маскировки этого дефекта и возможного появления других отдам бесплатно моток камленты или сам во время продажи замотаю ложе.Также в комплекте прицел VO Counterpunch 6-25x56 FFP Mil-Dot.Сетка Мил-Дот актуальна на любой кратности, так как расположена в первой фокальной плоскости.Прицел с блендой и кольцами в отличном состоянии,царапин и пыли на линзах нет, на корпусе тоже, больше ничего нет к нему, так как забирал его уже установленным на винтовке.Также отдаётся ещё один модератор с резьбой под доп и самим допом.Глушит отлично, но увеличивает габариты.Цена комплекта 43 т.р (винтовка, прицел, модер с допмодером, чехол, документы)1. Винт 352. Прицел 73. Модер с допом 1Приоритет комплекту и самовывозу, также возможен пересыл за счёт покупателя.Разбивка комплекта возможна после приоритетной продажи винтовки.Цена при дербане будет :1. Винт 372. Прицел 83. Модер с допом 2При продаже винтовки отдельно резерв на ОП за форумчанином lipps. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Подниму Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Встану вторым на за оптикой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 Резерв за Zevs вторым на ОП Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Отличный комплект по отличной цене в продаже! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 Резерв за Windir на винтовку до четверга.Прицел и допмодератор в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Винтовка оплачена и готовиться к отправке новому владельцу.Прицел в резерве за lipps.Модератор с допмодером в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lipps 0 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 с резерва на оптику снимаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Всёё оптика за мной,! Иду в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Прицел продан и готовится к отправке на Вологодскую землю. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения