Артем62 4 Опубликовано 26 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2019 Про мотюль только одно могу сказать. Результаты анализа показали что эо гавно за 800км пробега предращается из 40ки практически в 20ку. Поэтому желания ездить на такой воде у меня никогда не возникало))) Регламент замены масла на х8 3000км. Смотрите сами что и как лить)) Но для масел с API SL и моложе обязательно наличие допуска Jaso MA\MA2, для масел с API SG и SF этот допуск не пишется по умолчанию так как они не могут содержать модификаторов трения которые как раз и не нужны "мокросцепу". НО маркетинг рулит)) И написав на минералке "спесяльна для квадров" ее начинают продавать существенно дороже)) Простой пример с "оригинальным маслом" для ЦФМОТО от газпром)) внутри красивой канистры минералка 15-40 от этого же Газпрома по цене как миниму в 2 раза ниже )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxtel 0 Опубликовано 1 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2019 Про мотюль только одно могу сказать. Результаты анализа показали что эо гавно за 800км пробега предращается из 40ки практически в 20ку. Поэтому желания ездить на такой воде у меня никогда не возникало))) Регламент замены масла на х8 3000км. Смотрите сами что и как лить)) Но для масел с API SL и моложе обязательно наличие допуска Jaso MA\MA2, для масел с API SG и SF этот допуск не пишется по умолчанию так как они не могут содержать модификаторов трения которые как раз и не нужны "мокросцепу". НО маркетинг рулит)) И написав на минералке "спесяльна для квадров" ее начинают продавать существенно дороже)) Простой пример с "оригинальным маслом" для ЦФМОТО от газпром)) внутри красивой канистры минералка 15-40 от этого же Газпрома по цене как миниму в 2 раза ниже )) Квадров всяких было , и рабочие и барахло вроде ЦФ , в все лил Дизельное - 10-30 /40 . Егоже лью и в всю спецтехнику . Ломалось многое но в моторе по причине плохого масла - проблем никогда не возникало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volator 0 Опубликовано 25 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 25 Мая 2019 Квадров всяких было , и рабочие и барахло вроде ЦФ , в все лил Дизельное - 10-30 /40 . Егоже лью и в всю спецтехнику . Ломалось многое но в моторе по причине плохого масла - проблем никогда не возникало.Синтетику? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forek777 0 Опубликовано 4 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2020 И как дизель себя показал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти