Гость satana_75 Опубликовано 11 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2009 Как раньше было уже сказано,моя винтовка оказалась подарком к свадьбе Как говориться,дареному коню в зубы не бьют ну и я не стал Как обещал Эдуард,я еще ни минуты не пожалел о сим приобретение!Сначала пытался присобачить на на него(ЭДган) ВОМЗ пилад 8-48 на китайских кольцах Хрен чего вышло.Снял с Мурки ВОМЗ 4-32 с моноблоком и ОООООО чудо,с 50 метров обдырявил донышко банки от " ягуара".Потом уже в сумерках засандалил "мерзкой твари" кудато в фюзеляж,после чего она противно каркнула и свалила(но как то криво)И в заключение скажу,не буду я петь диферамбы производителю их и так много сказано,но при встрече,расцалую Все пошел качать насосом,завтра у "тварей" черная пятница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grizzly1982 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Все пошел качать насосом,завтра у "тварей" черная пятница Николай, глядя на вашу замечательную аватарку, я бы сказал "реально" чёрная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavrilov21 0 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 поздравляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 12 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2009 Николай, глядя на вашу замечательную аватарку, я бы сказал "реально" чёрная! Это не аватарка,это моя рожа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cuba 0 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Это не аватарка,это моя рожа Богатырь однако! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 13 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2009 Богатырь однако! Сплюнь 3 раза Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NLN 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 не буду я петь диферамбы производителю ,но при встрече,расцалую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lee Harvey Oswald 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 А что хондочка то без пластика, что там у нас такт или лид ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 15 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2009 Сплюнь 3 раза Бедная хондочка Поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость satana_75 Опубликовано 19 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2009 А что хондочка то без пластика, что там у нас такт или лид ? Лидка Бедная хондочка Поздравляю! Очень даже не бедная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти