AlexGun 3 Опубликовано 31 Октября 2015 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 (изменено) Продам Матадор R3M стандарт >> дедушкаВинт конца 2014 года. Настрел ~ 2 банки кингов, можно сказать только прошел обкатку.Работал винт по выходным в летную погоду. Специализация (у меня) винта >> п.17 , за время эксплуатации добыт не один десяток п.17.Настроен на *83 км/ч. Взвод и спуск >> песня!Недоворотов и переворотов не было и нет.Коцек и царапин нет, состояние отличное.Установлен эксцентриковый модер от Эдуарда, звук выстрела приятный уху .Комплект: винт, чехол, две барабашки, ЗИП, документы с сертификатом, заправочный штуцер, хреновина под тыльник для ремня (не устанавливал), лоток для одиночной стрельбы (не устанавливал), штатный модер, заглушки на планку вивер (удобно и практично), документы с сертификатом.Не люблю стрелять по бумаге, но сегодня это сделал, отстрел на 50 метров...Прицел Tasco SS 12x42 MQВетер >> ~3 с порывами до 5 метров в секунду.Температура воздуха 4-5 градусовПули >> JSB KingСтрельба с двери авто...Приоритет за местными, приехал, посмотрел, в руках покрутил и купил .Цена комплекта >> 60 000 рублей. п.17 Изменено 1 Ноября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGun 3 Опубликовано 31 Октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2015 мишенька Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korsar54 4 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 резерв на все и телефон для связи в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ищчук33 13 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 вторым постою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dron101 4 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Третьим буду, могу без прицела, т.к. прицел имеется. Изменено 1 Ноября 2015 пользователем dron101 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения