Николай1977 115 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 (изменено) Кто пользуется поделитесь советами и отзывами, и какие кольца поставить на него? (Низкие, высокие, средние) Изменено 1 Ноября 2015 пользователем Николай1977 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 1 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 По кольцам - они подбираются исходя из размеров лица и формы ложа Например если голова большая и булпап то при постановке прицела на маленькие кольца невозможно будет "вжаться" в приклад и в прицел будет смотреть неудобно. Для пневмы еще надо обратить внимание где находится барабан у винтовки Если он устанавливается под прицелом то низкие кольца могут не дать ему туда влезть Начни со средних - они более менее универсальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 1 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2015 Спасибо за информацию....полезно!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталь 1 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 у меня на нем средние) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай1977 115 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 у меня на нем средние)И как сам прицел? Я ещё не пробовал его как купил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти