starshibratik 0 Опубликовано 26 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июля 2009 (изменено) идет второй месяц после приобретения - полет нормальный))отстреляно сегодня чтото около сотни+-скорость на месте как вкопонная д18)) особо понравилось даже не сбивать на 25 метров зажигалки и фильтры от сигарета стрелять на 60м по баночке из под коктейля в воде))ворон не было зато были уточки мммм ну не стали мы по ним стрелять))жалкок томуж селезней нету а уточки с выводком)пусть ростут) Изменено 4 Декабря 2011 пользователем Lee Harvey Oswald Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 хэх а косяк всетаки вылез (пекаль проверял в день предведущего поста то бишь практически две недели назад)я понимаю что не критично и что производитель воопще рекомендует скорость тяжелой C95-@00но плинопять скоростя уехали на понижениес @18 на @10 жсби тяжелой и кпэхи теперь вместо @10 @01 летятпосле последнего поджима пружины поставил отметку на резьбовой втулке поджимаотметка на месте следовательно не чего не раскрутилосьвывод вроде как один напрашиваетсяпружина содитсявидимо она расчитана ток на определенное усилия поджатиякак ток усилие превышается она подсаживается до прежних значенийда согласен что @10 это нормик и выстрелов больше и расход и тдно мне больше нравилось @18 от иж18 пока не нашол пружинку надеюсь наши оружейники нормально там калят и от иж18 уже не будет проседать так как роднаяpsможет ктото сталкивался с этим косяком? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 9 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Так родная как раз от ИЖ-18 Нефиг Велес гнать свыше Д00 м/сек! Не предназначен он для этого! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Августа 2009 Так родная как раз от ИЖ-18 Нефиг Велес гнать свыше Д00 м/сек! Не предназначен он для этого!пасипы мне ловендер ток что на ганзах разьяснил всемда че у мну за бзик чтоб скорость была в районе @15-@20 но все равно Велес мега пестоль))хэх жаль что больше их уже не будет производитсяогромный респект производителюpsа пружиночку всеже надо купить и лучше парочку пусть будут в запас))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 только что отстрелял велес через хрон даж и не знаю что думатьнапомнюпоследние измерения показывали что пружина подсела и скоростя остановились на Д10 жсби тяжелой 4.52сейчас пуля таже самая во тотстрелД19Д21Д21Д21Д22Д21Д22Д22Д21Д20Д22Д22Д21Д21Д22Д21Д21Д21Д22Д21Д22Д22Д21Д19дальше пошло снижениеД17Д16Д14получилось 24 стабильных выстрелане пойму почему скорость опять поднялась хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 19 Августа 2009 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 только что отстрелял велес через хрон даж и не знаю что думатьнапомнюпоследние измерения показывали что пружина подсела и скоростя остановились на Д10 жсби тяжелой 4.52сейчас пуля таже самая во тотстрелД19Д21Д21Д21Д22Д21Д22Д22Д21Д20Д22Д22Д21Д21Д22Д21Д21Д21Д22Д21Д22Д22Д21Д19дальше пошло снижениеД17Д16Д14получилось 24 стабильных выстрелане пойму почему скорость опять поднялась хм Вполне может быть поднятие скорости. Клапанная группа же как на Матадоре, а там это происходит на первых этапах работы устройства. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 19 Августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 Августа 2009 Вполне может быть поднятие скорости. Клапанная группа же как на Матадоре, а там это происходит на первых этапах работы устройства.а потом опять упадет чтоль?)))в принципе пофик все равно я проверяю хроном каждый раз перед тем как кудато идти с велесомда и с собой хрон в кармане много места не занимает да и вот еще что интересно разница по скоростям между жсби и капехами сократиласьдо шести метров тоесть скорость капех подтянулась ближе к скорости жеесбих хм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 5 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 вот и есть теперь чем отснять Велес)))фоты конечно пришлось пережать и качество не то но всежечто зделанопоставлена пробочка с резиновыми уплотнителямина спусковой крючок изготовлен башмактерь спуск оч приятныйэтот башмак заодно ограничивает свободный ход и не надо ставить резиночку под пятку спускового крючка) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 взял себе еще один сарделечный модер поставил оба стреляю хмзвук еще тише мда над понапихать в него тож всякой всячины но в ноль думаю не задушить((это наверное параноя)))))))))все говорят что Велес у меня и так тихий а мне все равно кажется что громко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Адмирал 1 Опубликовано 27 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 а ты не прислушивайся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 27 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2009 а ты не прислушивайся хэх знаю что тихо))))))вчера слышал лепестковый модер тока псссссссссс но тож подумалось можно былоб и потише еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VMP 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 хэх знаю что тихо))))))вчера слышал лепестковый модер тока псссссссссс но тож подумалось можно былоб и потише еще Лепесковый модер, это очень интересно. ;)Хочу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 30 Сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Лепесковый модер, это очень интересно. ;)Хочу... и не один ты думаю хочешь)))Эрик(Evrik)пытался уломать чела который может его зделать но к сожалению тот отказалвидимо есть на то какието причины технического плана или времени не знаю))возможно его и можно както уломать но я хз какой у него ник)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 30 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2009 Лепесковый модер, это очень интересно. ;)Хочу... Почитай темку про УОС . Постарайся не сильно расстроиться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 велес потихоньку переходит из разряда пистолетов в разряд винтовок вот еще не законченный вариантдлинна без модера 380мм с модером 540мм(модер двойной сарделечный)преклад от вепря Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Этапы большого пути ;)поздравляю с превращением в булку, осталось установить тактический фонарь, прицел миник или коллиматро и ЛЦУ навесить. ;) з.ы. с булочным прикладом от Вепря сколько весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 Этапы большого пути ;)поздравляю с превращением в булку, осталось установить тактический фонарь, прицел миник или коллиматро и ЛЦУ навесить. ;) з.ы. с булочным прикладом от Вепря сколько весит?сцук мой прицел теперь врятли подойдет он хоть и мини но не на столько)))))))лцу мммм думаю врятли))))а вот вес булочки щас секу2гк или чтото около того весы к сожалению не как в магазинах думаю+-100граммглавное габарит остался велесовский практически ну если не считать модера)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 вот фоты посвежее)))))(скобу и мелкую доводку СК доделаю потом) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shvit 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 хорошо встает миник Leapers 3-9X32 Mini на выносном кронштейне. длина прицела с флипами 230мм. даже за срез родного модера не выступает.от 10м. до 40м самое ТО, что ближе - по ЛЦУ. у меня ЛЦУ пристрелян на 7м. установлен на самодельном кронштейне(автор Олег66) прямо на доп модер.очень удобно и грызунам нравится и серые в восторге з.ы. а зачем в чёрный превратил, родной цвет приклада был более благородный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 9 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Октября 2009 хорошо встает миник Leapers 3-9X32 Mini на выносном кронштейне. длина прицела с флипами 230мм. даже за срез родного модера не выступает.от 10м. до 40м самое ТО, что ближе - по ЛЦУ. у меня ЛЦУ пристрелян на 7м. установлен на самодельном кронштейне(автор Олег66) прямо на доп модер.очень удобно и грызунам нравится и серые в восторге з.ы. а зачем в чёрный превратил, родной цвет приклада был более благородныйммм я черненький и хотел смотрится почти как пластик на ди31 хэх жаль с такого пластика больше не каких лож не делают мммм как мрамор полированный)))))у меня щас прицел типа китаезский ВСА))))))постоянник x5-42 а он по габаритам 240мма надобы не больше 200вектор оптикс подошолбы миник с сороковой выходной линзой ммм 3x9-40 вроде как точно не помнюно вот где его взять тока на ганзах он был да ток вот ганзы у меня открываются а зайтить не могу на них((((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magnum 7 Опубликовано 12 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2009 купишь потом полноценную винтовку и снова переделаешь в пистолет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 13 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Октября 2009 купишь потом полноценную винтовку и снова переделаешь в пистолет поставил на велес новый прицеля так и подозревал что у липерса расстояние до окуляра меньше и это гудтеперь прицел не выступает за габариты винтовки и целится удобновсе уже практически доделано за исключением скобы но эт потома ))перенос спуска переделал поставил стальной тросик так надежнее да и чувствительность вышетеперь винтовку можно назвать ммммм Веля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr1ve 4 Опубликовано 20 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Не стремно с открытым курком пользоваться ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 20 Октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2009 Не стремно с открытым курком пользоваться ?эх)))))ну не доделано же до конца еще яж писал выше об этом еще накладки должны быть и скоба )))так теперь о приятном))пострелял сегодня просто так и по мишенькам)расстояние до мишени 20-22м лучшая моя куча с рук на фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
starshibratik 0 Опубликовано 6 Ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2009 чтож так получилось что пришлось делать скобу СК самому((деталь делалась из тюбинга 20x20закреплена четыремя шурупами к ложу + эпоксидка и холодная сваркафото макро хоть и неахти но шероховатости видны))))в реале не так все критично) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти