spmon 32 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 Покупал летом этого года , обсалютно новые , брал стрелять на дальние растояния , не разу не использовал т,к продал матадор , рации професиональные работают в 2 частотах , по городу в 5 километрах спокойно ловит в застройки , по трасе 15-20 километров , рации настояшие заводские везде выбито логотип BAOFENG , за 2 рации прошу 5тысяч все упакую и отправлю без проблем , Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
роман34 12 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) У меня точно такие же рации. В городе даже на 1км не берут...... За городом-да, не плохо.Да и по трассе 15-20 км- преувеличено раза в 4-5. п.4 Флуд в барахолке Изменено 2 Ноября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 2 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) в интернете куча роликов возьми и посмотри , а на 1 км самые дешевые с эльдорада и те ловят Подъём темы не чаще одного раза в 48 часов! Изменено 2 Ноября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 3 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 (изменено) Подделки под Baofeng UV-5R В настоящее время китайцы уже начали подделывать успешных китайцев . Как это ни пародоксально звучит , но это факт .Так например успешная радиостанция Baofeng UV-5R уже имеет своих клонов. Я сам долго сомневался , но мой друг приехал недавно из Китая и привез мне как любителю всяких радеек два Бао один купленный в официальном магазине Баофенга и на рынке у "серого" продавца , последний сам сознался в том , что это копия и стоит она на несколько баксов дешевле заводской версии. Вот такие дела , я сам в шоке.Как истинный радиолюбитель я начал сравнивать эти два агрегата . Коробки практически один в один , легкие оттенки картона я в расчет не беру , внутри комплектация одинаковая .Но первое что бросилось в глаза это разные зарядные устройства , на фирменном написано, что это Баофенг , а на копии просто зарядник для литиевой батарейки Далее- антенны на радиостанциях оригинал с надписью баофенг, на копии нет надписи .Корпус скопировали на славу ,разницы я так и не заметил , даже под лупой рассматривалhttp://cbradio.com.ua/images/smilies/biggrin.png. Но все же различия есть на копии светодиод фонарика стоит немного под углом, на оригинале ровно .По подсветке кнопок оригинал мягкий белый цвет , копия - раздражающе в темноте ярко белый. По внутренностям клонировали на 5 балов , все с точностью до шелкографии на плате и дат ревизии печаных плат , но при детальном рассмотрении некоторые элементы на копии отсутствуют , по схеме смотрел какие то блокировочные конденсаторы , ну блин надо же где-то пару центов сэкономить http://cbradio.com.ua/images/smilies/smile.pngДальше буду проводить анализ приемника и передатчика на приборах , о результатах отпишусь. Так вот измерения показали , что оригинал выдает 5.5Вт на 145МГц и 4.2Вт на 435МГц , а подделка 3.8ВТ и 3.5Вт соответственно. статья взята с интернета , прошу прошения за подьем темы у модераторов , просто хотелось обьяснить что рации разные бывают , а если у кавото не ловит или проблемы то это ваши трудности , у меня проблем с этим нету , всем удачи Спасибо за ликбез. Теперь проведёте ликбез для себя, как раз до следующего подъёма темы. Изменено 3 Ноября 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbrat 1 Опубликовано 3 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2015 а что идет в комплекте....интересует зарядное автомобильное от прикуривателя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Негодяич 5 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Так это оригинал Baofeng UV-5R или подделка под него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 это оригинал только модель BAOFENG BF-F9 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spmon 32 Опубликовано 17 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 рации проданы всем удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения