Paradox 742 Опубликовано 2 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2015 (изменено) Выставлю на продажу редкий ныне прицел - Connect 01. Кто в курсе, тот знает, что это теперь практически коллекционная вещь. Для не знающих, вот старая-старая темка про него:http://edgun.com/forum/index.php/topic/1662-connect-01/Ну и поиском, конечно, можно найти его обсуждения на других ресурсах.Connect 01 - уникальный, единственный в своем роде прицел для пневмы, на базе цейсовской призмы и с гигантским полем зрения, шире среднего на 10-кратниках более, чем в 9 раз! . Для охоты - конкурентов просто нет.Увеличение - 10 ХЛинзы просветленные, призма от ZEISS.Диаметр объектива 40мм.Сетка - удлиненный вниз до -10 мил милдот с полумилами МР-20.Расстояние до зрачка 1-2см. Очки возможны тоже.Наводка на резкость - рубчатое кольцо посередине корпуса.Резкость регулируется от 5м до бесконечности.Барабанчики поправок позволяют +-1м смещения изображения вбок на дистанции 30м.Вес без крона 645гр.Вес с кроном 880гр.Крон высокий 55мм от оси до планки.Прицел покупался мной с консервации, в состоянии нового, через нашего представителя и использовался крайне мало. У прицела оригинальное крепление на ласту. Так же возможна установка быстросъемного крепления на вивер. Оба крепления, как и родная верхняя планка вивер идут в комплекте. Так же в комплекте родные крышка и наглазник. Были даже оригинальные бумажки с отметками ОТК, но найти их не могу...Для сомневающихся в обзоре - обратите внимание на фото сетки (сетка - правильный милдот с полумилами)Теперь, насчет цены. До всех валютных скачков, эти прицелы стоили как всем известная Таска сс. За последний год они продавались и за 30, и за 15... Редко теперь проскакивают такие вещи...Думаю, что для начала будет нормальным ценник - 23.000 руб.Приоритет, конечно, за самовывозом. Резервы без предоплаты не более суток. Могу отказать без объяснения причин и снять с продажи. Изменено 2 Ноября 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Прицел в резерве. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения