Mikrobug 13 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Во первых никто ничего не подтирал в теме.Во вторых Martiln вчера вечером 20 с чем то, выразил желание его взять. Я это расценил как резерв, потому и написал.Ну коль ничего страшного не случилось, вернусь с работы и отпишу в личку Microbug. P.S. теперь увидел, в 23 было сообщение что рюкзак в продаже, но спецом ничего не тер, если только ошибочно, да и смысла нет. Ничего там криминального нет. Кстати полностью удалить созданное сообщение невозможно, только отредактировать.Ну вот и ладненько что все прояснилось,спасибо за понимание,жду реквизиты в личку,сегодня ночью попробую оплатить, от вас номер карты Сбера и на кого оформлена для онлайн переводаВо первых никто ничего не подтирал в теме.Во вторых Martiln вчера вечером 20 с чем то, выразил желание его взять. Я это расценил как резерв, потому и написал.Ну коль ничего страшного не случилось, вернусь с работы и отпишу в личку Microbug. P.S. теперь увидел, в 23 было сообщение что рюкзак в продаже, но спецом ничего не тер, если только ошибочно, да и смысла нет. Ничего там криминального нет. Кстати полностью удалить созданное сообщение невозможно, только отредактировать.Ну вот и ладненько что все прояснилось,спасибо за понимание,жду реквизиты в личку,сегодня ночью попробую оплатить, от вас номер карты Сбера и на кого оформлена для онлайн переводаВо первых никто ничего не подтирал в теме.Во вторых Martiln вчера вечером 20 с чем то, выразил желание его взять. Я это расценил как резерв, потому и написал.Ну коль ничего страшного не случилось, вернусь с работы и отпишу в личку Microbug. P.S. теперь увидел, в 23 было сообщение что рюкзак в продаже, но спецом ничего не тер, если только ошибочно, да и смысла нет. Ничего там криминального нет. Кстати полностью удалить созданное сообщение невозможно, только отредактировать.Ну вот и ладненько что все прояснилось,спасибо за понимание,жду реквизиты в личку,сегодня ночью попробую оплатить, от вас номер карты Сбера и на кого оформлена для онлайн перевода Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 12 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Всем спасибо! Рюкзак продан Mikrobug. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения