Перейти к контенту

Вторая точка крепления! Влияние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такая вот проблема вчера пристрелял в крест на 40 метров и потом обратил внимание на резик, почти прижат к верху 8 ки! Решил поправить в общем все сделал уехал домой и лег спать со спокойной душой, сегодня поехал вновь стрелять вот было большое удивление, пристрелка сместилась почти на мил вверх на 40м . Скорость такая же, погода такая же, все такое же кроме пристрелки:))

Теперь вопрос это так повлияла 2 я точка? Али нет?

Опубликовано (изменено)

Просто приспустил резик пониже крутнув эксцентрик

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано (изменено)

эксцентрик нужно крутить нежно, без фанатизма

Угу, до косания. Задача просто убрать люфт, а тянуть к дереву до дури...

Изменено пользователем Dange1
Опубликовано (изменено)

Не задача была его вывесить чтоб он качался и в низ и вверх ни какой дури все по феншую

Опубликовано

Тогда в чем проблема-то - притянул - пристреляй заново и понаблюдай, уверен что уходов СТП больше не будет.

Опубликовано (изменено)

Да и правда:)

Просто хочу выяснить на стп 2 я точка имеет влияния или нет, другие с этим сталкивались?

Кста раньше такого о вообще не наблюдалось , мог крутить вертеть открючивать закручивать регулировать стп не тикало

Опубликовано

может выгнуть дугой спусковой. как примерно на фото.

вывесить резик в восьмерки можно но долго и нудно. нужна лишь латунь шайба в перепуск, поджим болтами по 10-15градусов казны, поджимая резик в верх восьмерки.

зы: резик должен быть накачен до 200ам. шайба (не соврать) 1.6 х 5мм.

Опубликовано

с резинкой... резик всегда, будет лежать на нижней восьмерке.

можно, выкрутится и сделать хитро! меняя толшену резинки, лежащей на ложе спереди, подтягивая болт скобы и ск, контролируя подьём резика к верху восьмерки (лучше через лупу)... можно вывесить резик в восьмерке. ....но лежать он будет, все равно на отрезаной, полумесяцем  резинке, в передней части ложа. 

лучше новое кольцо-латунь (подходит от соска камеры камАза)... ну и поджимать-вывешивать.

Опубликовано

Я заказывал у представителя кольцо

А вот вывеска резика с кольцом я так понимаю болтами казенника производится?

Опубликовано

с латунным, да! с резиновым, просто затяжка (без фанатизма). 

тута можно посмотреть 

Опубликовано

Видел это видео

Уже ставлю кольцо и пробую вывесить

С кольцом также лежит на нижней части 8 ки не зависимо от затяжки болтов

Опубликовано

вы наверное плохо видео смотрели. ставится латунная шайба и путём подтяжки болтов и поджима резика вверх-низ, центруется резик в восмерке. больше, увы, никак.

Опубликовано

....чтоб железо, в ложе не болталось.

ну а так как у меня, первый м3м.... без задней точки крепления, то железо, просто притянуто к ложу (сзади) кам. лентой!

Опубликовано

Не друг в 8 ке центрируется именно 2 й точкой! А вывесить он при закрутке казенника сам вывесится и упрется в низ 8ки и только 2 й точкой на ложе ты отцентруеш его в 8 кечтоб он висел и мел движения вверх и вниз!

А вот если резик сдуть он будет стремится к верхнему краю 8 ки(у меня так)

Опубликовано

ешё раз!

1. от центровать в восьмерке резик, поможет латунная шайба.

2. вторая точка крепления на ложе, предназначена для убирания зазоров железо-ложе.... но никак не центровки резика в восьмерке.

3. вывешен и от центрован.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...