Перейти к контенту

Вторая точка крепления! Влияние

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А ты имел сам дело со второй точкой? Она при натяжке опускает резик или подымает ! Это что побочный эфект о котором говориться в видео отригулируйте резик 2 й точкой чтоб он имел ход вверх и немного вниз

Опубликовано

у меня нет второй, я уже об этом писал. поэтому и центровал в восьмерке, шайбой.

зы: шайба нужна (чуть пережмешь, замена на следующую) не одна и разных размеров.

Опубликовано (изменено)

А все впетрил

А как сильно надо шайбу притягивать?

По прошлому опыту она сифонила у меня через щелку между казенником и редуктром

Изменено пользователем newedgun
Опубликовано

как сильно!!? хз, как сказать... чтоб не болтался и не было сифона.  да.... ещё можно под низ восьмерки и резика, подложить тонкую полоску пластика (очень тонкую), развязать влияние резонанса восьмерки, после выстрела. где то тема была на эту тему, счас найду, ссыль кину, почитайте. 

Опубликовано

В общем отстрел показал вторая точка явно вносит корективы если ее крутить!

Опубликовано (изменено)

конечно влияет, вот почитай как вывесить резервуар, если в перепуске латунное кольцо

http://edgun.com/forum/index.php/topic/21488-shaiba-na-bolt-krepleniia-lozha/

сделал по этой методе, 0 на месте, кучи стали лучше

Изменено пользователем sadmazOR
Опубликовано (изменено)

Читал но сдела пока по своему, причем от шайбы отказался пропускает она:( поставил шайбу по выше на 8 ку и отрегулировал 2 точку чтоб вывесить резик , кучи хорошие , пока оставлю так

Изменено пользователем newedgun
  • Like 1
Опубликовано

Читал но сдела пока по своему, причем от шайбы отказался пропускает она :( поставил шайбу по выше на 8 ку и отрегулировал 2 точку чтоб вывесить резик , кучи хорошие , пока оставлю так

между резиком и восьмеркой, доложи тонкую прокладку (я брал от двд коробки с фильмом)!

...от бутылки пластиковой, толстовата была!

Опубликовано

между резиком и восьмеркой, доложи тонкую прокладку (я брал от двд коробки с фильмом)!

...от бутылки пластиковой, толстовата была!

Зачем?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...