newedgun 23 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 А ты имел сам дело со второй точкой? Она при натяжке опускает резик или подымает ! Это что побочный эфект о котором говориться в видео отригулируйте резик 2 й точкой чтоб он имел ход вверх и немного вниз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 у меня нет второй, я уже об этом писал. поэтому и центровал в восьмерке, шайбой. зы: шайба нужна (чуть пережмешь, замена на следующую) не одна и разных размеров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 (изменено) А все впетрилА как сильно надо шайбу притягивать?По прошлому опыту она сифонила у меня через щелку между казенником и редуктром Изменено 4 Ноября 2015 пользователем newedgun Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 как сильно!!? хз, как сказать... чтоб не болтался и не было сифона. да.... ещё можно под низ восьмерки и резика, подложить тонкую полоску пластика (очень тонкую), развязать влияние резонанса восьмерки, после выстрела. где то тема была на эту тему, счас найду, ссыль кину, почитайте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 4 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 Хорошо спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 4 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2015 http://edgun.com/forum/index.php/topic/21488-shaiba-na-bolt-krepleniia-lozha/?hl=%20%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%8F%20%20%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0%20%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 В общем отстрел показал вторая точка явно вносит корективы если ее крутить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) конечно влияет, вот почитай как вывесить резервуар, если в перепуске латунное кольцоhttp://edgun.com/forum/index.php/topic/21488-shaiba-na-bolt-krepleniia-lozha/ сделал по этой методе, 0 на месте, кучи стали лучше Изменено 6 Ноября 2015 пользователем sadmazOR Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newedgun 23 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Читал но сдела пока по своему, причем от шайбы отказался пропускает она поставил шайбу по выше на 8 ку и отрегулировал 2 точку чтоб вывесить резик , кучи хорошие , пока оставлю так Изменено 6 Ноября 2015 пользователем newedgun 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Читал но сдела пока по своему, причем от шайбы отказался пропускает она поставил шайбу по выше на 8 ку и отрегулировал 2 точку чтоб вывесить резик , кучи хорошие , пока оставлю так между резиком и восьмеркой, доложи тонкую прокладку (я брал от двд коробки с фильмом)!...от бутылки пластиковой, толстовата была! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bardar 97 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 между резиком и восьмеркой, доложи тонкую прокладку (я брал от двд коробки с фильмом)!...от бутылки пластиковой, толстовата была!Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Восьмёрка иногда работает, как камертон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти