кот71 Опубликовано 4 Ноября 2015 Опубликовано 4 Ноября 2015 Подскажите пожалуста сколько нарезов и какие (левые-правые) Матадор стандарт ?Или ткните носом в тему...Нужно для БК...
hemp Опубликовано 18 Ноября 2015 Опубликовано 18 Ноября 2015 Подскажите пожалуста сколько нарезов и какие (левые-правые) Матадор стандарт ?Или ткните носом в тему...Нужно для БК...12 правых, при 450-ом твисте, только это не поможет при вычисление бк нужна пуля, а не ствол
кот71 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Опубликовано 18 Ноября 2015 Да,спасибо все понятно...Просто с БК первый раз сталкиваюсь,и пытаюсь забить все окна.БК пули -все нашел,сейчас как будет погода потеплее у нас,выйду на отстрел 25-50-75-100 метров,потом буду по БК сетку СНР подгонять..
hemp Опубликовано 18 Ноября 2015 Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Да,спасибо все понятно...Просто с БК первый раз сталкиваюсь,и пытаюсь забить все окна.БК пули -все нашел,сейчас как будет погода потеплее у нас,выйду на отстрел 25-50-75-100 метров,потом буду по БК сетку СНР подгонять.. У тебя что нету хрона для замера скорости? Возьми пулю 1.03 жсби, у нее бк 0.032. Пристреляй в ноль на 40 метрах, потом стрельни пару раз метров на 70,(чтоб кучка собралась), нужно иметь дальномер, и замерь на сколько пули ниже от точки прицеливания.. Так можешь посчитать примерную скорость. не забудь учитывать все параметры, давление, уровень моря, и самое главное-высоту прицела по осям Изменено 18 Ноября 2015 пользователем hemp
кот71 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Да есть все-и дальномер,и хрон,стреляю 1,17 жсб-бк-0,036,высоту прицела тоже замерил.Я только собрал все до "кучи",скачал платный БК Стрелок Про-просто никогда раньше непользовался БК .Я понял принцип действия связки ОП-БК.Жду погоды чтобы отстрел сделать и сравнить с БК. А потом сетку прицела в БК подогнать с отстрелом .Как то так... Изменено 19 Ноября 2015 пользователем кот71
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти