chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Прицел BSA 4-16X50. Поставил длинные 21мм выкрутил барабан в самый низ до упора.Нехватает до креста 1мила.Поменял на средние 14мм.тепарь всё наоборот.просятся 16.Есть такие? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Не хватает для пристрелки в крест на какой дистанции? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 50 м. сколько хоть должно быть в мм от оси прицела до рейки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Чего-то не то по - моему, либо с прицелом, либо с установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) В среденем от оси прицела до оси ствола 50-60 мм.(это со средними кольцами примерно 11-14 мм)на последних трёх, два VO и один BSA было 56-58 мм.хватало за глаза.при пристрелке в крест на 5.0 м на 4 миле окло 10.0ма на девятом до 15.0-16.0 м Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ща попробую на высокиз зад приподнять на 2 мм. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Чего-то не то по - моему, либо с прицелом, либо с установкой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Паходу дело в прицеле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 291 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Поставил обычные кольца лерерс и все нормально,не на одном прицеле каторый у меня был такого не было. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) А может дело в самой винтовке? У меня был папский матадор, потом махнул его на деда. Снял оптику с отца и установил её на старичка. Винтовка била на 5.0 метров выше на 5 милов. Выкрутил поправки вниз до максимума и все равно СТП была выше на 1.5 мила. Пришлось делать прокладку под переднее кольцо. Пробовал менять кольца, история повторилась. Пришел к выводу что дело не в кольцах, а в винтовке так как на отце такой проблемы не возникало. Кольца конечно у меня Г.., но все же. Изменено 5 Ноября 2015 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Поставил обычные кольца лерерс и все нормально,не на одном прицеле каторый у меня был такого не было.Так какие кольца стоят на Моти?Может низкие попробывать????? У меня на всех игрухах стояли конекты 001.Небыло проблем .Жаже на Лёльке стоял.А может дело в самой винтовке? У меня был папский матадор, потом махнул его на деда. Снял оптику с отца и установил её на старичка. Винтовка била на 5.0 метров выше на 5 милов. Выкрутил поправки вниз до максимума и все равно СТП была выше на 1.5 мила. Пришлось делать прокладку под переднее кольцо. Пробовал менять кольца, история повторилась. Пришел к выводу что дело не в кольцах, а в винтовке так как на отце такой проблемы не возникало. Кольца конечно у меня Г.., но все же.Вот об этом и думать ни хочется!!!! Поставил обычные кольца лерерс и все нормально,не на одном прицеле каторый у меня был такого не было.Обычные это какие.L, M, S. ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Обычные это которые комплектные обычно идут - M Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Обычные это которые комплектные обычно идут - Mну придётся М купить! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если не хватает вертикальных регулировок и пуля летит намного выше при обнулённом прицеле то вот.http://www.shooting-ua.com/dop_arhiv/dop/bfta-setup-05.gif Планка то под не хилым наклоном, поэтому такое и получается.Подложи как на картинке под прицел на переднее кольцо 0.6 - 0.8 мм и будет тебе счастье. Просто я не слышал, что бы в случае, как у тебя, подбирали высоту колец. А подкладывают очень многие и я тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
T800 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Если не хватает вертикальных регулировок и пуля летит намного выше при обнулённом прицеле то вот.http://www.shooting-ua.com/dop_arhiv/dop/bfta-setup-05.gif Планка то под не хилым наклоном, поэтому такое и получается.Подложи как на картинке под прицел на переднее кольцо 0.6 - 0.8 мм и будет тебе счастье. Просто я не слышал, что бы в случае, как у тебя, подбирали высоту колец. А подкладывают очень многие и я тоже. Я именно так сделал у себя. В качестве подкладки воспользовался фотопленкой. Теперь все хорошо Изменено 5 Ноября 2015 пользователем T800 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если не хватает вертикальных регулировок и пуля летит намного выше при обнулённом прицеле то вот.http://www.shooting-ua.com/dop_arhiv/dop/bfta-setup-05.gif Планка то под не хилым наклоном, поэтому такое и получается.Подложи как на картинке под прицел на переднее кольцо 0.6 - 0.8 мм и будет тебе счастье. Просто я не слышал, что бы в случае, как у тебя, подбирали высоту колец. А подкладывают очень многие и я тоже.ТС, лучше к словам тёзки прислушайся! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Можно и от пластиковой бутылки, она потолще, можно пару слоёв, просто надо пробовать и подложить нужную толщину.Пробовать нужно на ОБНУЛЁННОМ прицеле - будет намного точнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Можно и от пластиковой бутылки, она потолще, можно пару слоёв, просто надо пробовать и подложить нужную толщину.Пробовать нужно на ОБНУЛЁННОМ прицеле - будет намного точнее.Точно. А кольца надо не под стп подбирать, а под прикладку и этот... овал лица! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Подложу под средние.Дабы под высокие подкладывал 2мм. Но хотелось бы по человечиски.А ни как в жигулях,там стукни там подкрути.Эстетики хотца. Этот прицел у друга на балконе провалялся 2 года. Так и не смог открутить башенки для обнуления,ВДшка не помогла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chiliec 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 На кройняк отдам винт pifpafoy.пусть разбирается!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Подложу под средние.Дабы под высокие подкладывал 2мм. Но хотелось бы по человечиски.А ни как в жигулях,там стукни там подкрути.Эстетики хотца. Этот прицел у друга на балконе провалялся 2 года. Так и не смог открутить башенки для обнуления,ВДшка не помогла.Чистый керосин может помочь, но нужно время для пропитывания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Ага, замочить на сутки и стронуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Сколько говоришь прицел на балконе валялся? Год? Два? Газом можно погреть. Любая гайка страгивается. Подъезжай в Нахабино, оборудование есть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Газом можно погреть. Любая гайка страгивается. Жёстко...))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Странно мне в этой теме вначале.Высота колец совершенно не относится к тому, что поправокне хватает , да бы компенсировать наклон вивера в 20 МОА.Исключительно высота колец - индивидуальные размерыширины черепа и длины шеи.Наклон оптической оси будет одинаков при всех кольцах( ибо переднее и заднее одинаковой высоты ставятся)------Странно, что прицел стоял на папе, а на седом такое.( планки вивера на них должны быть одинаковы и иметьодинаковый наклон)------На 99% - механизм вертикальных поправок заклинил в прицеле.На 1% - ( совсем не верится) дед имеет вивер с бОльшим наклономили наклон ( загиб) ствола вверх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти