Pilot93 67 Опубликовано 2 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2016 Все понял спасибо за информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) Разница в гарантированности точности и гарантированности возврата СТП при снятии и установке.------Ещё наиважнейшая деталь - внешний вид, исполнение, дизайн. Считаю, это важным,Основные моменты могут быть похожиразница в ньюансах...-------Похожие вопросы:В чем разница между уазиком и галендвагином?В чем разница между айфоном и китайским смартфоном с Али ?В чем разница между ботинками ECCO и ботинками с Черкизона ?В чем разница между презервативами дюрекс и копеечными РТИ ввокзальном киоске?--------Ответ - 1) все может выполнить определённые функции2) вопрос бюджета, места применения,собственного отношения к этому, самовыражения и вкуса. Изменено 7 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 (изменено) qrw http://s019.radikal.ru/i619/1608/69/b9f21589e11b.jpg http://s018.radikal.ru/i508/1608/0f/f48fafddf281.jpg Изменено 7 Августа 2016 пользователем svectorbiz Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 QRW, понятно, что не идеал- ониприличные из относительно бюджетныхфирменных, что вполне для рср гут.------А вот снизу какие?------Вивер ровный? А то уж слишком перекос возник-такого у себя не наблюдал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
охотникк 73 Опубликовано 7 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2016 QRW, понятно, что не идеал- ониприличные из относительно бюджетныхфирменных, что вполне для рср гут.------А вот снизу какие?------Вивер ровный? А то уж слишком перекос возник-такого у себя не наблюдал.А что по вашему идеал ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) Точнее будут выполнены изделия более высокой ценовой категории ( $180-250 и выше)Много американского и немецкого производства, можно подобрать на вкус по дизайну и высоте.Или вариант из поста #61, совсем идеальный.-------К примеру, у товарища - идеально встал на Орсис - варминткомплект ОП + кольца от NF--------Вы их куда собрались ставить?------- Изменено 8 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 (изменено) А вот снизу какие? Присоединюсь к вопросу. Изменено 8 Августа 2016 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svectorbiz 175 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 marchscopes.com / FAQКакие кольца вы рекомендуете ?Мы рекомендуем Ken Farrell rings Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2016 Марч - вопросов нет, шикарные!Но, конечно, денег стоят-как всегда правило:" сколько денег - столько песен" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 я не говорю, что Лмперсы плохие, нормальные кольца, просто в силу того, что на 4 винтовки у меня 1 прицел, а так-же обязательное условие, что кольца должны быть рычажные быстросъемы, делает Липерсы не совсем отвечающими моим требованиям, но при этом они оказались самыми лучшими из низшей ценовой категориивот сегодня получил (UTG высокие) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 (изменено) Хорошо стоят, как у молодого!А при снятии и повторной установке ситуация не меняется ?При смещении на другие ячейки вивераситуация такая же? Изменено 9 Августа 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 не проверял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 9 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2016 У меня с QRW , которые, оговорюсь,далеко не предел совершенства , но достаточно неплохо сделано из стали, обладающие стильным внешним видом и компактностью,-при снятии и установке ОП ( ставится в распор ячеек вивера в то же место) - увода СТП - не наблюдается.Что я воспринимаю с чувством глубокого удовлетворения . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chalamovjon 125 Опубликовано 16 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2016 У меня пока ,на один винт,уже три гляделки)))Я начитавшись,чуть буриссы не прикупил.Потом полегчало))Кстати Бурисы оригинал можно взять в пределах 100 у.е. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти