Перейти к контенту

Раскажите про Лелю бабушку.

Рекомендуемые сообщения

немножко попилить заредукторное,немножко попилить перепуск,немножко попилить БК.Выдернуть редуктор,подобрать пружину поджима БК так,чтобы в прямотоке выдавало максимум   скорости на  95-100 атм.Настраиваем редуктор на  110-115,собираем и  :eee:

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Только вот это на:http://jsb.su/puli-hn-635mm/puli-hn-field-target-trophy-635mm-129g-200sht.html

Вранье!

Загружено фотографий

немножко попилить заредукторное,немножко попилить перепуск,немножко попилить БК.Выдернуть редуктор,подобрать пружину поджима БК так,чтобы в прямотоке выдавало максимум скорости на 95-100 атм.Настраиваем редуктор на 110-115,собираем и :eee:

Спасибо.Но ,15мысов не стоят того.. Изменено пользователем joni70

240 кингом 2 барабана...

Это реально ???? И о каких барабанах т.с ведёт речь ? На леле бабушке .

Как говорил Станиславский : Не верю  :xz:

Изменено пользователем Ajks

Ты включаешься в гонку пневмодрочера. В комплексе мер - наверняка увеличение длины стволика. А это значит что общая длина увеличивается. И звук выстрела возрастёт. Значит и модер нужен другой. Итог: + 100-120мм к длине.  Это 680мм.  Коротыш-дед? :xz:

240 кингом 2 барабана...[/size]

Это реально ???? И о каких барабанах т.с ведёт речь ? На леле бабушке .

Как говорил Станиславский : Не верю  :xz:

Вот и мне стало интересно!Попросил в личке отписаться,что,да как,ответа так и не дождался:(Там коробочка наверняка заменена,а по скорости,может и есть так,ведь ВЛка с таким 30см. стволиком,может 240-250 кингом.

Вот и мне стало интересно!Попросил в личке отписаться,что,да как,ответа так и не дождался:(Там коробочка наверняка заменена,а по скорости,может и есть так,ведь ВЛка с таким 30см. стволиком,может 240-250 кингом.

Вранье!

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Что-то отзывов совсем нет. Вроде как 50 штук распродано. Есть интерес к покупке.

Да отличный аппарат под свои нужды, почти не громкая при нормальных настройках, брыкается правда, это да.

Аппарат редкий.

Да отличный аппарат под свои нужды, почти не громкая при нормальных настройках, брыкается правда, это да.

Аппарат редкий.

Какие твои нужды?  Я её на засидки летом и осенью таскал. Но так никого и не чпокнул.

Какие твои нужды? Я её на засидки летом и осенью таскал. Но так никого и не чпокнул.

Свои нужды.

Не чпокнул? Значит все впереди, для этого она и нужна, но не для авто это точно)

Изменено пользователем cuba1978

Свои нужды.

А у меня никаких нужд. Для воронтосин есть другой аппаратик. Эта Леля у меня просто заполняет нишу в дедовском калибре. Есть 3 РСР-хи в разных калибрах.  Прикольно.  :voo:

Ну нельзя было её не заказать. Це ж диковинка. Вот Велес в 6,35 уже ни к чему.  А Леля.... очень даже нужная штука. :red:

Сильно брыкается? На кучу влияет очень? Помню к деду матадору привыкал, тоже брыкался, кучи поначалу были не ахти!

Ну нельзя было её не заказать. Це ж диковинка. Вот Велес в 6,35 уже ни к чему.  А Леля.... очень даже нужная штука. :red:

Ну ты хоть про ттх раскажи,а то молчат все как партизаны!То же на ..08 настроена?

Ну ты хоть про ттх раскажи,а то молчат все как партизаны!То же на ..08 настроена?

Когда потеплее было, то **08 выдавала. Сейчас  04.

Когда читаю такую конкретную "заявку" на прострел, то обязательно попробую. Уже вспомнил ГДЕ такую фанерку видел. :ok:

Когда потеплее было, то **08 выдавала. Сейчас  04.

Да уж,с такими ттх т.ко на каров ходить:(

Да уж,с такими ттх т.ко на каров ходить :(

На каров есть штучка. У меня задача не затуманенная: жбан бобра с 20м пробить. Вот жду случая. :xz:

Сегодня стрельнул в 10мм фанерку. И с 10, и с 50м шило.

post-8042-0-39348800-1448807299_thumb.jpg

post-8042-0-15316900-1448807308_thumb.jpg

post-8042-0-14412300-1448807317_thumb.jpg

post-8042-0-13239300-1448807325_thumb.jpg

post-8042-0-55013200-1448807331_thumb.jpg

На 10м даже видео снялось

https://www.youtube.com/watch?v=ZUCtd5HXCeE

Сегодня стрельнул в 10мм фанерку. И с 10, и с 50м шило.

Усм как на Р3М или ещё старого образца? Была лелька из первых выпусков, спуск ужасный, как не настраивал.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...