егерь1975 123 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Сегодня стрельнул в 10мм фанерку. И с 10, и с 50м шило.По опыту моти ,думаю до 60м глухого и теревого должно в убойку кулить. Может и дальше , зависит от рук...а уж про жбан боба темболее не сомневайся... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Похоже на то. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Почитал про 240 мысов.Ввел это в БК,етить скока дури!Наверное и грохота для такого короткого ствола многовато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Куда тебе 240-то? Это классическая хотелка певмомана: карманный ваннопрошибатель. Но нахрена он нужен? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 Куда тебе 240-то? Это классическая хотелка певмомана: карманный ваннопрошибатель. Но нахрена он нужен?Да мне то нет,своей хватает.Сам в шоке от таких ттх. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedStar 57 Опубликовано 29 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2015 (изменено) Про валкость: на 10,0м с упора на ствол дерева собираю кучку со спичечный коробок. Лучше пока ну никак не получается.Всегда стрелял с импортной дорогой оптикой, а тут по случаю достался прицел VOMZ Pilad 1,2x6-24.Парни, я человек не особо впечатлительный, но от этого русского прицела впервые испытываю восторг!По сравнению с прошлыми вомзами стекло практически не желтит, резкая картинка, FFP милдот, светящаяся в темноте сетка как у бушэлитов. Охренел, когда впервые в руки взял.Из всего, что стояло (от псо и connect-01 до бушэлитов 10х40) на моих многочисленных лелях и велесокарабинах - это лучшая оптика, в т.ч. по габаритам для Лолли.На сотке видна 50-ти копеечная монета при 6 кратах на белом фоне.Звук тихий. При закачке 250 атм. можно выжать больше 30 шутов. Скорость не помню, если в памяти у хренографа осталось - сейчас посмотрю. Изменено 29 Ноября 2015 пользователем RedStar Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gsn76.08. 65 Опубликовано 1 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 То же пользую два Пилада,т.ко с сеткой srn.То же слежу за отзывами о Лели в 6.35. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти