Перейти к контенту

Раскажите про Лелю бабушку.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня стрельнул в 10мм фанерку. И с 10, и с 50м шило.

По опыту моти ,думаю до 60м глухого и теревого должно в убойку кулить. Может и дальше , зависит от рук...

а уж про жбан боба темболее не сомневайся...

• Ответы 81
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Только вот это на:http://jsb.su/puli-hn-635mm/puli-hn-field-target-trophy-635mm-129g-200sht.html

Вранье!

Загружено фотографий

Почитал про 240 мысов.Ввел это в БК,етить скока дури!Наверное и грохота для такого короткого ствола многовато.

Куда тебе 240-то? Это классическая хотелка певмомана: карманный ваннопрошибатель. Но нахрена он нужен?

Куда тебе 240-то? Это классическая хотелка певмомана: карманный ваннопрошибатель. Но нахрена он нужен?

Да мне то нет,своей хватает.Сам в шоке от таких ттх.

Про валкость: на 10,0м с упора на ствол дерева собираю кучку со спичечный коробок. Лучше пока ну никак не получается.

Всегда стрелял с импортной дорогой оптикой, а тут по случаю достался прицел VOMZ Pilad 1,2x6-24.

Парни, я человек не особо впечатлительный, но от этого русского прицела впервые испытываю восторг!

По сравнению с прошлыми вомзами стекло практически не желтит, резкая картинка, FFP милдот, светящаяся в темноте сетка как у бушэлитов. Охренел, когда впервые в руки взял.

Из всего, что стояло (от псо и connect-01 до бушэлитов 10х40) на моих многочисленных лелях и велесокарабинах - это лучшая оптика, в т.ч. по габаритам для Лолли.

На сотке видна 50-ти копеечная монета при 6 кратах на белом фоне.

Звук тихий. При закачке 250 атм. можно выжать больше 30 шутов. Скорость не помню, если в памяти у хренографа осталось - сейчас посмотрю.

post-4238-0-10755200-1448834791_thumb.jpeg

Изменено пользователем RedStar

То же пользую два Пилада,т.ко с сеткой srn.То же слежу за отзывами о Лели в 6.35.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...