Перейти к контенту

Пружинки ударника Тайпан 5.5 из "питерского колхоза" продам Брянск+пересыл

Рекомендуемые сообщения

Парни , все привет ! 
Радостная новость для всех тайпановодов http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/ura1.gif У меня появилось некоторое количество пружин из того самого "питерского колхоза" . Заказывал для себя и заказал немного больше , дабы расходы свои отбить , а поскольку винт в продаже то все их и продаю . Количество ограничено , советую долго не раздумывать !!! Пружины идентичные родным , крайние витки поджаты и ошлифованы . Пружины химически фосфатированы . 

Цена одной пружинки 600р. , при покупке от 3-х шт. , пересыл почтой РФ по РФ с меня . 

Оплата на карту СБ 

Сейчас взял одну поставил в свой Тайпан , ударник оставил немного вывешенным . Ниже результат стрельбы пулей ЖСБ 1.175 

277
277
278
278
277
279
278
278
279
278
279

post-19499-0-15582400-1446742563_thumb.jpg

post-19499-0-04948800-1446742605_thumb.jpg

Как ударник оставил немного вывешенным ? он и должен быть вывешенным.

Как ударник оставил немного вывешенным ? он и должен быть вывешенным.

В прямом смысле вывешенным . Не у всех вывешенный - кто-то стреляет на мах. мощности . Написал это в подтверждение того что пружина идентична родной !  У меня на вывешенном скорость до 290 получается хевиком - куда больше я не знаю ...

Если закрутить поджим ударника по полной ,то винт взвести не возможно,у меня на рапторе так.

Если закрутить поджим ударника по полной ,то винт взвести не возможно,у меня на рапторе так.

Там до определенного момента закручивается , но ... Сначала скорость растет , потом стоит на месте , потом падает а потом и вовсе на взвод не становится . Я считаю что правильно оставлять ударник вывешенным - будет и расход оптимальным и ресурс пружины более высоким !

• Создать...