Владимир32 2 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Парни , все привет ! Радостная новость для всех тайпановодов http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/ura1.gif У меня появилось некоторое количество пружин из того самого "питерского колхоза" . Заказывал для себя и заказал немного больше , дабы расходы свои отбить , а поскольку винт в продаже то все их и продаю . Количество ограничено , советую долго не раздумывать !!! Пружины идентичные родным , крайние витки поджаты и ошлифованы . Пружины химически фосфатированы . Цена одной пружинки 600р. , при покупке от 3-х шт. , пересыл почтой РФ по РФ с меня . Оплата на карту СБ Сейчас взял одну поставил в свой Тайпан , ударник оставил немного вывешенным . Ниже результат стрельбы пулей ЖСБ 1.175 277277278278277279278278279278279 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Как ударник оставил немного вывешенным ? он и должен быть вывешенным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир32 2 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Как ударник оставил немного вывешенным ? он и должен быть вывешенным.В прямом смысле вывешенным . Не у всех вывешенный - кто-то стреляет на мах. мощности . Написал это в подтверждение того что пружина идентична родной ! У меня на вывешенном скорость до 290 получается хевиком - куда больше я не знаю ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если закрутить поджим ударника по полной ,то винт взвести не возможно,у меня на рапторе так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир32 2 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Если закрутить поджим ударника по полной ,то винт взвести не возможно,у меня на рапторе так.Там до определенного момента закручивается , но ... Сначала скорость растет , потом стоит на месте , потом падает а потом и вовсе на взвод не становится . Я считаю что правильно оставлять ударник вывешенным - будет и расход оптимальным и ресурс пружины более высоким ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир32 2 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Парни , осталось совсем немного ! Кто не успел - тот опоздал ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения