Zevs 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Наднях купил дедушку! На нем прицел липерс миник 3х9х32 сетка мил дот! Сегодня поехал стрелять первый раз, о офигел от того как я на компе посадил зрение на правом глазу(правда до этого на нем была операция) кароче пристрелял то быстро но с левой руки и с левого глаза, так как правым тупо на дистанции 5.0 метров не видел точек на сетке! Прцел отличный возвращяемость проверил отличная, не мылит(здоровым глазом всё видел отлично) так как я всеровно искал кратность поболее то буду брать 6х25х50 с ффп там сетка становиться крупнее при увеличении кратности! Надеюсь смогу стрелять с правого глаза! Так как ТК у меня рядом нет живу в деревне отправка только почтой! Цена пусть будет 3000р пумть даже с моей отправкой! С ним все в комплекте коробка, инструкция, бленда, салфетка, крышки, кольца! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Резерв.Сколько милов?Фото сетки можно или ссылку? Изменено 5 Ноября 2015 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Вторым встану в резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 5 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Вторым встану в резерв.скорее всего прцел уже продан, человек сказал утром оплатит! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 За мной прошу не занимать.За прицел внесён аванс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Оплачено.Ждём посылочку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zevs 1 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 продано! в понедельник едет к новому хозяину! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения