Перейти к контенту

барабанчики 0.177, вопросы по качеству

Рекомендуемые сообщения

Эдуард, дай пожалуйста комментарий вот к этому видео

https://www.youtube.com/watch?v=igiZa4KoPvU

и подскажи как избавиться от подрезания головы у пульки (в каждом барабане режет от 2 до 6 пулек)

на 10м пулька уходит больше чем на 2 мила!!!

post-20014-0-99377300-1446746624_thumb.jpg

Изменено пользователем mamleevvv

Да эт и на других матадорских барабанах бывает, не только детских. Снять резинки и надфилечком убрать заусенцы в камерах, делов-то...

нет в каморах заусенцев,там все аккуратно (под увеличителем осматривал, зубочисткой тыкал)

По мне, так проточка кольцевая под резинки не такая глубокая, как надо.

Вот и не держат резинки пули.

Может резиновые колечки по туже установить.

это первое, что вчера попробовал

пробовал потуже, потолще,комбинировал тугие-толстые-стандартные пары, эффект есть, но не как хотелось и плюс появляся побочный эффект в виде срезания головы практически у всех пулек в барабане. видимо более тугие резинки помимо того, что удерживают пульку,при досылании из-за своей жесткости и не гибкости перекашивают пульку сильно

По мне, так проточка кольцевая под резинки не такая глубокая, как надо.

Вот и не держат резинки пули.

вчера Dange1 мне это-же посоветовал, но

1) я не знаю точно на какую глубину нужно делать проточку, чтобы получить необходимый эффект,

2) при увеличении глубины проточки не получится ли как с более жесткой резинкой? когда пульки досылаться будут с перекосом?

3) я не знаю как увеличить глубину проточки в домашних условиях

Резинка не может на таком маленьком участке быть гибкой. Бревно.

Не понял, так резинка должна пульку держать между юбкой и головой! А она что пульку фиксирует на венчике головки пульки?

это первое, что вчера попробовал

пробовал потуже, потолще,комбинировал тугие-толстые-стандартные пары, эффект есть, но не как хотелось и плюс появляся побочный эффект в виде срезания головы практически у всех пулек в барабане. видимо более тугие резинки помимо того, что удерживают пульку,при досылании из-за своей жесткости и не гибкости перекашивают пульку сильно

вчера Dange1 мне это-же посоветовал, но

1) я не знаю точно на какую глубину нужно делать проточку, чтобы получить необходимый эффект,

2) при увеличении глубины проточки не получится ли как с более жесткой резинкой? когда пульки досылаться будут с перекосом?

3) я не знаю как увеличить глубину проточки в домашних условиях

1. По глубине , Слава, это не сложно померять.

Возьми за образец барабан .22.

При снятой резинке измеряй, насколько пуля юбкой и головой выступает из каморы в проточке.

И по результатам замеров стачивается слой перегородки в секторе над пулей (естественно во всех секторах)..

2. Резинки оставь родные.

Они при том же размере сядут на проточенную проточку, но сильнее держать не будут, сл-но не будут перекашивать пулю и резать её не должно.

3. Надфиль и руки.

По кругу аккуратно.

Но это конечно рукоблудство.

Я бы лучше сделал замену на новые и правильные изделия.

Не понял, так резинка должна пульку держать между юбкой и головой! А она что пульку фиксирует на венчике головки пульки?

Фиксирует, между головой и юбкой у пули в каморе мини свободный ход.

Т.е. пуля не выпадает, упираясь в резинку юбкой или головой, когда находится прим. посередине каморы ( это достигается хлопком барабана об ладонь).

Изменено пользователем Alzer
  • 2 недели спустя...

Извини, что не сразу ответил, токарь был  в отпуске. Сегодня вышел, начали протачивать по 0.1 мм канавку под резинки. Оптимальный получилось углубить канавку на 0.7 мм от существующей. Пока не знаю с чем это связано, ошибка ли в производстве, так как не помню такой проблемы на первых партиях. Можем выслать новые барабаны, если негде проточить. Ещё раз прошу прощения за косяк. 

Эдуард, как всегда на высоте...не юлит и не "теряется" именно по этому мой выбор -ЭДган! Сорри за оФФ. :red:

благодарю за решение возникшей проблемы.

Пока не знаю с чем это связано, ошибка ли в производстве, так как не помню такой проблемы на первых партиях. 

если интересно мое мнение,то ошибка скорее всего в чертежах, т.к. если я правильно понял, Нехочуха делал для меня из пластика по твоим чертежам, а результат один в один как с металлом, я ему на этот недостаток указал.

это видео от 3 марта 2015

https://www.youtube.com/watch?v=85jv8DbpvM8

здесь проблема решилась более тугими колечками, НО присутствует небольшое (в пределах заявленной) расползание кучи относительно одиночного лотка, я это связываю с незначительным перекосом при досылании пульки

Можем выслать новые барабаны, если негде проточить

токарь есть, но боюсь ему доверить эту работу, поэтому если не сложно, то вышли пять, проточеных и  проверенных на перекос при досылании, барабанчиков по почтовому адресу, который я напишу на е-мейл

после получения и проверки, если все устроит, то отправлю обратно пять барабанчиков из неудачной партии на адрес, который укажешь сам в е-мейл

• 2 недели спустя...

барабанчики пришли, благодарю за оперативность и положительное решение моего вопроса.

НО, к сожалению без "но" никак не обошлось

после снаряжения барабанчика пульки сидят так-же плотно как и в барабанчике 0.22, однако, при стрельбе произошло замятие головок у 5 пулек и как следствие отклонение на 1-2 мила в разные стороны (3 пульки ушли вверх 2 вправо вниз)

я был очень сильно расстроен

однако, если после снаряжения барабанчика шариковой ручкой утопить пульки глубже в каморы, то во время стрельбы замятия головки пульки не происходит и в казенник пульки заходят почти плавно без приложения не нужных усилий

на фото 2 пульки не утоплены, остальные утоплены

post-20014-0-21623000-1448896956_thumb.jpg

исправленные барабанчики оставляю у себя, а купленные ранее постараюсь отправить завтра

Изменено пользователем mamleevvv

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...