mamleevvv 409 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 (изменено) Эдуард, дай пожалуйста комментарий вот к этому видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=igiZa4KoPvU и подскажи как избавиться от подрезания головы у пульки (в каждом барабане режет от 2 до 6 пулек)на 10м пулька уходит больше чем на 2 мила!!! Изменено 5 Ноября 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Слав, в ЛС отписал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 5 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2015 Да эт и на других матадорских барабанах бывает, не только детских. Снять резинки и надфилечком убрать заусенцы в камерах, делов-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 нет в каморах заусенцев,там все аккуратно (под увеличителем осматривал, зубочисткой тыкал) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Может резиновые колечки по туже установить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 По мне, так проточка кольцевая под резинки не такая глубокая, как надо.Вот и не держат резинки пули. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Может резиновые колечки по туже установить.это первое, что вчера попробовалпробовал потуже, потолще,комбинировал тугие-толстые-стандартные пары, эффект есть, но не как хотелось и плюс появляся побочный эффект в виде срезания головы практически у всех пулек в барабане. видимо более тугие резинки помимо того, что удерживают пульку,при досылании из-за своей жесткости и не гибкости перекашивают пульку сильноПо мне, так проточка кольцевая под резинки не такая глубокая, как надо.Вот и не держат резинки пули.вчера Dange1 мне это-же посоветовал, но1) я не знаю точно на какую глубину нужно делать проточку, чтобы получить необходимый эффект,2) при увеличении глубины проточки не получится ли как с более жесткой резинкой? когда пульки досылаться будут с перекосом?3) я не знаю как увеличить глубину проточки в домашних условиях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Резинка не может на таком маленьком участке быть гибкой. Бревно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Да не в орингах дело, проточку нужно делать глубже на пару десяток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 Не понял, так резинка должна пульку держать между юбкой и головой! А она что пульку фиксирует на венчике головки пульки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) это первое, что вчера попробовалпробовал потуже, потолще,комбинировал тугие-толстые-стандартные пары, эффект есть, но не как хотелось и плюс появляся побочный эффект в виде срезания головы практически у всех пулек в барабане. видимо более тугие резинки помимо того, что удерживают пульку,при досылании из-за своей жесткости и не гибкости перекашивают пульку сильновчера Dange1 мне это-же посоветовал, но1) я не знаю точно на какую глубину нужно делать проточку, чтобы получить необходимый эффект,2) при увеличении глубины проточки не получится ли как с более жесткой резинкой? когда пульки досылаться будут с перекосом?3) я не знаю как увеличить глубину проточки в домашних условиях1. По глубине , Слава, это не сложно померять.Возьми за образец барабан .22.При снятой резинке измеряй, насколько пуля юбкой и головой выступает из каморы в проточке.И по результатам замеров стачивается слой перегородки в секторе над пулей (естественно во всех секторах)..2. Резинки оставь родные.Они при том же размере сядут на проточенную проточку, но сильнее держать не будут, сл-но не будут перекашивать пулю и резать её не должно.3. Надфиль и руки.По кругу аккуратно.Но это конечно рукоблудство.Я бы лучше сделал замену на новые и правильные изделия.Не понял, так резинка должна пульку держать между юбкой и головой! А она что пульку фиксирует на венчике головки пульки?Фиксирует, между головой и юбкой у пули в каморе мини свободный ход.Т.е. пуля не выпадает, упираясь в резинку юбкой или головой, когда находится прим. посередине каморы ( это достигается хлопком барабана об ладонь). Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 6 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 приподниму...хотелось бы услышать точку зрения производителя на возникшую проблему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Извини, что не сразу ответил, токарь был в отпуске. Сегодня вышел, начали протачивать по 0.1 мм канавку под резинки. Оптимальный получилось углубить канавку на 0.7 мм от существующей. Пока не знаю с чем это связано, ошибка ли в производстве, так как не помню такой проблемы на первых партиях. Можем выслать новые барабаны, если негде проточить. Ещё раз прошу прощения за косяк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Эдуард, как всегда на высоте...не юлит и не "теряется" именно по этому мой выбор -ЭДган! Сорри за оФФ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 16 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 благодарю за решение возникшей проблемы. Пока не знаю с чем это связано, ошибка ли в производстве, так как не помню такой проблемы на первых партиях. если интересно мое мнение,то ошибка скорее всего в чертежах, т.к. если я правильно понял, Нехочуха делал для меня из пластика по твоим чертежам, а результат один в один как с металлом, я ему на этот недостаток указал.это видео от 3 марта 2015https://www.youtube.com/watch?v=85jv8DbpvM8здесь проблема решилась более тугими колечками, НО присутствует небольшое (в пределах заявленной) расползание кучи относительно одиночного лотка, я это связываю с незначительным перекосом при досылании пульки Можем выслать новые барабаны, если негде проточить токарь есть, но боюсь ему доверить эту работу, поэтому если не сложно, то вышли пять, проточеных и проверенных на перекос при досылании, барабанчиков по почтовому адресу, который я напишу на е-мейлпосле получения и проверки, если все устроит, то отправлю обратно пять барабанчиков из неудачной партии на адрес, который укажешь сам в е-мейл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 принято. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 30 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 (изменено) барабанчики пришли, благодарю за оперативность и положительное решение моего вопроса.НО, к сожалению без "но" никак не обошлосьпосле снаряжения барабанчика пульки сидят так-же плотно как и в барабанчике 0.22, однако, при стрельбе произошло замятие головок у 5 пулек и как следствие отклонение на 1-2 мила в разные стороны (3 пульки ушли вверх 2 вправо вниз)я был очень сильно расстроеноднако, если после снаряжения барабанчика шариковой ручкой утопить пульки глубже в каморы, то во время стрельбы замятия головки пульки не происходит и в казенник пульки заходят почти плавно без приложения не нужных усилий на фото 2 пульки не утоплены, остальные утоплены исправленные барабанчики оставляю у себя, а купленные ранее постараюсь отправить завтра Изменено 30 Ноября 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 30 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2015 Вот и хорошо, Слава, что хорошо кончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти