Legav 0 Опубликовано 6 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2015 (изменено) Продается комплект. Состав набора.-Велес № 0694, Кал. 5.5 (модер, штуцер, паспорт, сертификат, РТИ);-удлинитель 75 от Андрея Ижевск;-пробка с манометром вика от Андрея Ижевск (родная пробка в наличии);-штатная планка ласта-вивер;-Колиматор Vector Optics Sphinx 11mm Mount Base (брал специально на ласту, чтоб от вивера избавиться);-Лазер Vector Optics Mini Red Laser Sight;-пули JSB 1 банка 1,03 целая, и остатки хевиков 1,175;-Рюкзак;-насос Hatsan;-ЗС с штуцером под Эдган без манометра;-рамочный хрон. Покупался здесь на форуме в августе за 48 тыр. без пробки, удлинителя и ЗС.за время владения успел расстрелять 3 заправки резервуара и понял что не хватает мне увеличенного резервуара и пробки с манометром. всвязи с чем отправил его Андрею ИЖЕВСК для установки удлинителя, пробки и проведения ТО.2 дня назад он пришел от Андрея. успел только распаковать, не стрелял ни разу.Андрей провел полное ТО, нашел некоторые косяки предидущего владельца (была потеряна латунная шайба и не установлено одно уплотнительное кольцо, и заедал затвор), все это было устранено, родной резервуар проревизировал, редуктор проверен, заменена родная пружина спуска на более мягкую, пистолет настроен на 200 м/с ЖСБ хевиком (1,18г), пристрелян.с удлинителем при текущих настройках 40 выстрелов с заправки хевиками, Велесом владею не долго, поэтому приведу коментарии по комплекту от предидущего владельца. "Лазер vector optics очень компактный, но при этом дает яркую красную точку.Коллиматор тоже vector optics (sphinx) - красная точка 3 угловых, автоматическая регулировка яркости (кто-то пишет не удобно. Мне понравилось, регулирует адекватно…).Рюкзак оборудован специально, что бы использовать на велосипеде. Между спиной и Велесом встроен толстый слой поролона, чтоб не повредить спину. У рюкзака есть куда положить отдельно: пистолет, документы, модер, пули и еще под бутерброды останется))). Только после установки удлинителя Велес туда не входит. Подойдет если планируете убирать удлинитель.Насос матерый. Юзаю уже около 3-х лет. За это время часть резинок заменена на фторопласт. Велеса забивает с 100 до 200 за 30 качков.Недостаток пистолета – пара коцек на рамке." Состояние Велеса может подтвердить Андрей ИЖЕВСК, в фотках выложу его таблицу пристрелки. С его слов Велес в очень хорошем техническом состоянии.по моему мнению хороший комплект для старта, я бы к нему добавил еще баллон и складной приклад. ну и коробку многозарядку по желанию (но на ней оч быстро заправку расстреливать будете).Стоимость комплекта: 53000 руб. Торг приветствуется, но незначительный. Мои затраты на комплект вышли 60т.р.Пистолет в Москве, могу отправить куда угодно.Причина продажи - ожидаем прибавления в семье и приходится отказываться от игрушек.если интересен пест, звоните 8-915-289-75-45 Андрей. Изменено 6 Ноября 2015 пользователем Legav Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Поставлю резерв на весь комплект. Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Mihon72 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Резерв принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
guivanov 9 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 без хрона и насоса сколько будет стоить ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 7 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Пока в резерве до завтра до обеда. Если снимется, отвечу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihon72 119 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Пожалуй снимусь я с резерва по своим причинам.Общался с Андреем - Адекватный человек.Удачи в продаже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Резерв снят. Без насоса и хрона 45 т.р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Хрон сколько отдельно стоит?Он оптический или индукционный? Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Сам с ним не работал. Отдам за 1трВот что выдаёт поиск (хрон by halfer): Предназначены для замеров скорости пули, выпущенной пневматики. Работоспособность на огнестрельном оружии не гарантируется. За основу использована схема хронолайта, переделанная под рамочный датчик. Конструкция из 2 печатных плат, соединенных шпильками М5. Конструкция простая, надежная и прочная. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Резерв, до поиска мной более точной информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Резерв на хрон принят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermaht 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ЛЦУ отдельно можно, какова цена? В Москве могу забрать, где территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Пока Велес не раздеваю, комплектом хочу отдать. Отдельно могу отдать только насос и хрон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vermaht 2 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Будете дербанить, дайте знать, типо резерв на ЛЦУ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denfly 3 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Резерв на Велес!! Без насоса, хрома, ЛЦУ и калика. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drakon30 3 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 ЗС отдельно за сколько отдашь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Резерв на Велес, пробка, удлинитель за denfly до завтра до вечера. ЛЦУ 1,5трЗС со штуцером на ЭдГан брал за 2,1 в сентябре. Никуда не ставилась, отдам за 2тр. Торг в личке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 9 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2015 Велес с пробкой, удлинителем и ЛЦУ проданы.что осталось (дербан):-колиматор Vector Optics Sphinx 11mm Mount Base (на ласту) - 3т.р.;-рюкзак, отлично подойдет для переноски Велеса - 1т.р.;-насос Hatsan - 6 т.р.;-ЗС без манометра - 1,5 т.р.;-рамочный хрон - 1 т.р. торг уместен, в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis84 2 Опубликовано 10 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Резерв на коллиматор до завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 10 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2015 Резерв на коллиматор за denis84 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legav 0 Опубликовано 11 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2015 коллиматор продан. прошу тему закрыть. остаток добра выставлю в аксесуарах, так как наименование темы не отражает суть продаваемых товаров. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения