Sonic-x7 10 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 (изменено) Так ответа по существу я так и не получил,позволю себе продублировать тему в эту ветку Народ всем привет! Хотел тут купить на днях колечки но меня опередили http://edgun.com/forum/index.php/topic/31623-prodam-koltca-ot-genadiia/ хотел взять именно с самоцентрирующими вставками что бы не заморачиватся с притиром.Но у меня возник резонный вопрос-как они будут стоять на 30-06,прицел на 30 трубе 790г., не будет ли шевеленки и разбалтывания из за эксцентриков и импульса отдачи,не поплывет ли прицел в них,если затягивать все как надо а не до усёру?Или лучше с жесткой фиксацией колец? Изменено 7 Ноября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Сколько раз имел с ними дело, столько раз и нарывался (даже на фото видно, что они ножки разной высоты имеют)- завязал после этого с этим производителем.Лучше за люпольд недорогой переплатить QRW 49856 или 49863 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Точно не помню но у Генадия была тема что кольца он делает разные С одинаковыми ножками для огнестрела и с разными для пневмы Так как раньше делали на пневму планки без наклона разная высота ножек как раз и компенсировала наклон. Читал это очень давно - могу и ошибаться Кстати кроме Эда кто о еще делает планки с наклоном? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 У меня стоят кольца Генадия уже давно, притянул без особого фанатизма снимал прицел откручивая кольца, потом ставил на место все настройки оставались как и было, а то что Генадий делает кольца спецом разной высоты для пневмы на вивер, первый раз слышу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 7 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2015 Чкопо приедут, замеряю высоту ножек. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Вот к стати Сергей проследил путь твоих колец ты как минимум 3 владелец будешhttp://forum.guns.ru/forummessage/100/1680328.htmlкольца были куплены в октябре sany710 он же Sany, а в ноябре человечек этот уже продал их тебе,наводит на мысль...http://forum.guns.ru/forummisc/show_profile/00596394?username=sany710http://edgun.com/forum/index.php/user/9093-sany/ Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Sonic-x7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic-x7 10 Опубликовано 8 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 Только на ганзе он почему то Антон а у нас Александр?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 8 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2015 (изменено) Только на ганзе он почему то Антон а у нас Александр?!Привет дружище!Да, по поводу имён я его спросил, он сказал, что его почему то ещё и Сашей называли или называют.На самом деле Антон, карта на Антона.По владельцам, рассказал, что брал у комрада на ганзе, стояли вроде на Сверчке.Ему же не подошли по высоте,он ставил на колибри2.1, на ней вроде планка низкая, соотв.ему высоты не хватает вот и продаёт.Буду надеятся, что всё с ними в порядке.Ну а как на деле будет, установка, пристрелка и эксплуатация покажет. Изменено 8 Ноября 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2015 Колечки приехали.В общем внешне хорошо, только на одной из крышек небольшенькая царапка на аноксе.Кстати, высота ножке со вставками под 30 трубу составляет 11.4 мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter153 9 Опубликовано 13 Января 2018 Поделиться Опубликовано 13 Января 2018 Только на ганзе он почему то Антон а у нас Александр?!засланый казачёк. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти