Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Да ради бога! Самый дальний выстрел на 174м не по бумажке. Цель была поражена с первого выстрела.

Изменено пользователем and3448
  • Ответы 126
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

28.11.2015 в 17:58, and3448 сказал:

Да ради бога! Самый дальний выстрел на 174м не по бумажке. Цель была поражена с первого выстрела.

А повторить не провал?

Отлично!

В стрелковой практике были такие удивительные попадания, что без видео не поверят. Поэтому и не рассказываю.

Вобщем: НАМ НУЖНЫ ВИДЕВА.  :)

28.11.2015 в 18:03, and3448 сказал:

Повторить что именно? На дальняк что ли?

Да, повторить выстрел на ту же дистанцию.

Ты пряк как из библии Фома неверующий. :xi: На охете надо что-то одно, охотиться или видосы снимать. Сразу два дела как-то неполучаются. :xz:

По бумажке если устроит могу записать видос, но в понедельник. :da:

28.11.2015 в 18:09, and3448 сказал:

Ты пряк как из библии Фома неверующий. :xi: На охете надо что-то одно, охотиться или видосы снимать. Сразу два дела как-то неполучаются. :xz:

Э нет, ты меня не понял друг. Я верю. Но с видео, всё становится 100-крат интереснее. 

По бумажкам. Поставил рядом тлф, отошёл и стрЕльнул 5-10 раз. И усё. :nez:

28.11.2015 в 17:43, and3448 сказал:

Видео понятно.,только зачем с деревом так поступать - оно ведь живое! А пульки хорошо раскрылись.,интересно в какую цель?

28.11.2015 в 17:55, Тарас сказал:

На 38м и накусаные гвОздики полетят гвоздь-в-гвоздь.  Вот-бы на 75-100м стрельнуть.

Потдерживаю!Это не дистанция.

Мужики, ЧЁ как бабы раскудахтались! Был вопрос полетят грызли или нет? Я Вам видос заснял, что летят кучно на малой дистанции! А дальше всё зависит от прямоты рук, верности глаз, но и конечно от выбора правильной скорости.

Женя куда пропал? Где достижения  с прошлых выходных?Послезавтра уже следующие выхи.

03.12.2015 в 17:31, Rjaviy035 сказал:

Правила форума изучает :da:

Неужели и его посетил злой рок непонимания?А ведь хорошие были у него отчеты и как женя радовался успехам --- да очень жаль парня.Я уже тоже там дважды побывал.Не смотря на все лишения "альтернативной службы" будем ждать нашего друга и товарища павшего в неравном бою!

• 2 недели спустя...

Ребята те кто с Вологды нужна помощь в покупке прицела! Дело в том что я от вологды 350км и доехать сегодня никак! Дело в том что у меня были траблы с моим прицелом, и сейчас винт лежит без прицела колец и пуль! Ну пули то я заказал и они мне уже идут через неделю будут! Но дело в том что завтра комне приедет в гости человек который по работе очень хорошо связан с оптикой и тд. Он сможет мне помочь пристрелять и установить оптику как надо! Вобшем мне нужен ктото кто сможет в Вологде доехать до магазина посмотреть оптику( тот кто в ней разбираеться желательно) купить оптику Пилад купить кранштейн под неё и банку пуль 6,35 и всё это отправить с водилой автобуса который отезжает в 15 00 с улицы Мира

Кучи денег у меня пока нет в связи со срочностью покупки прицела( но за вашу помощь конечно заплачу) я разговаривал с одним человеком в Вологде он готов помочь но ему пока некогда, есть родственик в Вологде но у него жена родила и ему не до меня! Если кто сможет пишите в теме ждууууууууууу!

03.12.2015 в 18:01, Альфред сказал:

Федор ещё раз ОГРОМНОЕ вам спасибо за помощь в покупке прицела! Прицел приехал в 19 00 я его сразу же привинтил ни чего не регулировал не по уровню не по зеркалу , кароче поставил и бегом на улице стрелять! Мишень повесил в гараже и включил свет, квадрик поставил в 5,0 м от гаража и начал пристрелку! Первая фотка пристреливал!

post-21578-0-40887900-1449953855_thumb.jpg

Изменено пользователем Zevs

Вторая стрелял уже окуратнее! Мешень по середке с рук в нузу с упора!

Потом еще уничтожил несколько пробок от пива! Правда на улице ветра почти нет 1 2 мс вобщем я доволен и спокоен! Завтра все отрегулируем по феншую и ещё в лесу постреляю!

post-21578-0-25553400-1449954186_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

)))) парни вот это МОТЯ РУЛИТ))) сегодня взял мотю на работу по картонкам пострелять))) в складе у меня дверь открываеться и вид прям на дерево где картонки))) кароче открыл дверь смотрю есть одна картонка, пока прицелился её ветром отнесло мотров так на 12.0 да думаю не оставлять же пулю в стволе, попробую, взял 4 мила выше, и так как знаю что они обычно сидят против ветра 2 мила на ветер, стрелял с рук, КУЛЁК ))))

Конечно, лотерея .....

круто, с рук !

Был у меня наподобие случай -

товарищи очень впечатлилась .....

После этого винт я убрал с видом,

показывающим , что это в порядке вещей

и от пука я других раскладов не ждал ;)

Изменено пользователем Volga878
  16.01.2016 в 08:53, Volga878 сказал:

Конечно, лотерея .....

круто, с рук !

Был у меня наподобие случай -

товарищи очень впечатлилась .....

После этого винт я убрал с видом,

показывающим , что это в порядке вещей

и от пука я других раскладов не ждал ;)

да это ясно что я случайно попал))) но всё ровно приятно!!! буду стремится к такой закономерности)))  23числа еду в одну деревеньку ехать 60км по лесу по зимнику, дедушку с собой возьму, блин жаль только будет наверное -20 на улице а еду на квадрике , задубеет дедуля а он когда замерзает пули непонятно куда летят)))

Сегодня гулял по лесу! В лесу так классно! Испытывал ремень, присмотрел в интернете ремень долг 1 сшил почти такой же, крепиться прочто и не чего сверлить не надо, винт весеть может и на спине и на груди, прицеливаться вожно не снимая винтовки, на вскидку винтовки с весячего на груди положения уходит 1секунда наверное! Ремень обошелся в500р вместе с услугами швеи!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...