Ded_V 10 Опубликовано 5 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2009 ТОЧНО В НОЛЬ - это когда курок нажал...воронтос упал...а ты удивляешься - я же вроде бы еще не стрелял.... ПРАКТИЧЕСКИ В НОЛЬ - это когда ТОЛЬКО ТЫ знаешь отчего упал воронтосхм.. но я то всегда знаю, отчего падают воронтосы.. от шлепка о тушку.;)сколько будет стоить набор чудо-перегородок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrBarsukoff 75 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 5 шт за волшебный набор перегородок в родном корпусе. Может, и вправду, дороговато. А проект модера на Ляльку Эд всем показал, хотя тоже ноу-хау Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Дай послушать, а? Не вопрос! Только вот ехать к тебе очень уж далековато...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Кроме звука еще интересует кучность. Пробовал уже на кучу отстрелять? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Кроме звука еще интересует кучность. Пробовал уже на кучу отстрелять? А то.... с 50 метров все уложил в 5-ти рублевую монету...и это с учетом того, что новый прицел еще даже не пристреливал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 ТОЧНО В НОЛЬ - это когда курок нажал...воронтос упал...а ты удивляешься - я же вроде бы еще не стрелял.... ПРАКТИЧЕСКИ В НОЛЬ - это когда ТОЛЬКО ТЫ знаешь отчего упал воронтос А как думаешь, где в этих определениях будет стоять "ТОЛЬКО ЗВУК УДАРНИКА"?Это не подколка, действительно интересно. На рестайлах, помимо самого выхлопа, присутствует шум дренажа и звон УСМ. Если выхлоп и шум дренажа убрать, то останется только звук УСМ. До этого уровня глушат многие (судя по отзывам) и стоит это намного меньше 5 тыр. Грубо говоря, если замотать Эдган в одеяло, что бы убрать звон УСМ, и выстрелить пулей/холостым - на данный момент что-ньть слышно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Не вопрос! Только вот ехать к тебе очень уж далековато......Я к тебе сам подъеду, уж очень интересно послухать!!!Думаю завтра звякну и поговорим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Я к тебе сам подъеду, уж очень интересно послухать!!!Думаю завтра звякну и поговорим. Отлично! Может и термоусадку моможешь "натянуть" заодно? А то я чего-то немогу никак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 моможешь "натянуть"Это мы всегда, пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Это мы всегда, пожалуйста!!! С вазелином Миха, ждем объективного отчета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Вот пошляки то..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Впору заводить отдельный топик "Модер как олицетворение идеи Фрейдизма в Эдганофилии" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 6 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 Впору заводить отдельный топик "Модер как олицетворение идеи Фрейдизма в Эдганофилии" ну тут я не согласный совсем....мы же ЗВУК уменьшаем а не с длиной работаем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 А как думаешь, где в этих определениях будет стоять "ТОЛЬКО ЗВУК УДАРНИКА"?..перед звуком шлепка о тушку. ну а по делу: останется внутри авто...Это не подколка, действительно интересно...?+1___________________________________________________________ volxv, тебе реально этот набор во сколько обшёлся? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_WG 1 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Реальный себес значительно меньше 5 килорублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЮРР 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Разговор ниочём. Хотелось бы увидеть фото внутренностей(или залито сургучом с печатью?). И интересно, как столько перегородок поместилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Реальный себес значительно меньше 5 килорублей Более чем согласен. Но кто сейчас может по РЕАЛЬНОЙ цене что-то брать то?Цена на него установлена 5000 - для всех без разницы Разговор ниочём. Хотелось бы увидеть фото внутренностей(или залито сургучом с печатью?). И интересно, как столько перегородок поместилось? Увы - разобрать модер естественно никому не удасться - думаю МАСТЕРА меня поймут - это их хлеб - их Ноу Хау....Я обещал этого не делать - поэтому на счет фото.....увы Модер будет "затянут" в термоусадку - и открыть его не получится.... К вопросу о перегородках - я так понял, что при рассчетах токарь пришел к решению что важен не размер перегородок а их количество и форма.....мне так было сказанно во всяком случае... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIFIGA 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Если точно в 0, то взял бы и за 5. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Цена - дело продовца, спрос - дело покупателя Но сначала давайте дождемся отчета Миксы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Я тоже так считаю - пусть Дядя Миша скажет свое слово!У него опыты на 10-ых хватит в отношении модераторов и звука - может это я идеализирую со своей точки зрения звук который есть.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fake 59 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Вам бы еще одного назависимого слушателя, который бы стоял в стороне, отвернувшись, и просто слушал. Вы бы на одной и той же винтовке ставили в произвольной последовательности твой модер, модер Миксы, родной модер с допом и стреляли. Слушатель не должен знать чей модер стоит - просто слушать и говорить "громко", "средне" или "тихо". Ну или как-ньть подругому. Все модеры отстрелять по нескольку раз с фиксацией результатов слушателя.Вот это было бы здорово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volxv 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 и записать все это на видео - для остальных.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg66 142 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 и записать все это на видео - для остальных....Это бесполезно, в любой бытовой аппаратуре записи присутствует АРУ(автоматическая регулировка уровня). Не понятно будет насколько тише тот, или другой звучит. А для измерения уровня аппаратура дорого стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ded_V 10 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 осталось только чтобы кто-то купил модер и сделал вскрытие, несмотря на разные "пломбы". И не таких производителей вскрывали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Оливер Перри 0 Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Цена на него установлена 5000 - для всех без разницыЭто вам в наказание, что бы в следующий раз не смеялись P.S. А, я не смеялся, правда-правда. ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения