ALF 9 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Образовалась такая проблемка Отстрелял примерно банку пулек (150 штук) хлопок и глохну на правое ухо Не понял что произошло испугался что пулька застряла Посетил фонариком свет проходит все нормально Бабахнул ещё разок но уже не прикладываясь к винту Ага дует из под досылателя Все разбирается меняется резинка в перепуске собирается Отстреливается ещё примерно банка пулек Бабах и я снова оглох на правое ухоТеперь вопросы - Какая там должна стоять резинка 7х1,5? Так как ЗИПа с винтом мне не дали подбирал на глаз Это только у меня проблема или еще потерпевшие есть? Как решить сию проблему дабы в будущем неожиданно не глохнуть Ну и ухи жалко Удар ощутимый Изменено 13 Ноября 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 выточи из 7Х2мм квадратную по наружному диаметру и бокам (шкурка и дрель в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 выточи из 7Х2мм квадратную по наружному диаметру и бокам (шкурка и дрель в помощь)Бррр квадратную по диаметру? что то у меня мозг понять это пока не может - можно поподробнее или рисунок =))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Образовалась такая проблемка Отстрелял примерно банку пулек (150 штук) хлопок и глохну на правое ухо винтовка какая?было у меня на Матадоре 0.177, стоковая резинка казенника кончилась примерно на 6000 выстрелов, поставил купленную в местном магазине РТИ, после нескольких десятков выстрелов - хлопок в ухо и пуля не пойми куда, опять заменил, снова неск десятков и хлопок... После этого заказал в интернет-магазине, пришли оттуда, поставил, уже несколько тысяч выстрелов - все норм...Бррр квадратную по диаметру? что то у меня мозг понять это пока не может - можно поподробнее или рисунок =)))может сделать квадратное сечение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gerico 15 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 В магазине продаётся резинка на ваз, ставиться вроде в карбюратор подача топлива стоит 2р.Одеваешь на сверло в руки шкурку и обтачиваешь верхнюю плоскость в своё время точил на рест 2.5.Больше не дуло.И досылатель в казну входил плотно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) В магазине продаётся резинка на ваз, ставиться вроде в карбюратор подача топлива стоит 2р.Одеваешь на сверло в руки шкурку и обтачиваешь верхнюю плоскость в своё время точил на рест 2.5.Больше не дуло.И досылатель в казну входил плотно.То есть в сечении по наружке сделать ее плоской а не круглой? А почему родная после банки пулек вылетает? Не будет ли тоже самое с обточенной резинкой? Изменено 13 Ноября 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Матадор из новой серии, втулочка латунная на резьбе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Там другой матадор) и втулочка прижимается стволом. Смысл в чем. Я тут столкнулся, случайно выстрелил ее, ну не важно. Настрел ею был 4-5 банок примерно. когда ствол затягиваешь, вставь досылатель на место, он резинку отцентрует и все будет Ок. И досылай по нежнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALF 9 Опубликовано 13 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 (изменено) Так какой там родной размер резинки то? 7х1.5? или нет?Кстати еще такой вопрос - ухо можно повредить? Что то мне кажется если 150 атмосфер даже боком дунет хреновенько может статься - вторые сутки блин свистит и ничего не слышу =(((( Не пройдет в понедельник к врачу пойду =((((Что то мне как то не везет - то с Мораны затвор в зубы вылетал - то теперь ухи беречь надо =)))) Придумал в правое ухо на всякий случай беруш вставлять буду или наушник =))) Изменено 13 Ноября 2015 пользователем ALF Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Да, она самая. Можно попробовать на 7*1,6 или на 1,7 но это как припрёт. Главное закручивать ствол в казенник с досылателем, чтоб ровно резинка встала, а то втулка может про вернутся при затяжке ствола и подвыдавить резинку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Чёт ничё не понимаю... Причём тут ствол и досылатель? Ствол с одной стороны, втулка с другой. Между перепуск. Как досылатель центрует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sektor10 148 Опубликовано 13 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2015 Не надо лезть туда о чем не понимаешь. Кто в теме тот поймет! Alf тему закрывай, а то сейчас разведут флудильню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konstantinoff 27 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не много ли понимающих развелось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти