Тарас 68 Опубликовано 6 Января 2016 Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Вроде войлок, не свинец поди ж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 Января 2016 Он быстро теряет энергетику, но на выходе нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 8 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 Января 2016 Расширил имеющийся в наличии ассортимент серий пулек.Теперь смогу сравнить большее кол-во иопределить различия в поведении иликонстатировать единообразие( опыт показывает, что последнее врятли) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Января 2016 Собираюсь на пострелушку.Дед пролежал 2 недели , в кейсе при комнатной температуре.Произвел контрольный отстрел в хрон1) 872) 863) 864) 855) 866) 857) 858) 86Наверно, хорошо. А натекание в 1мс-1) невелико2) уверен связано с незначительной разницейтемпературы винта при размещении на хранение и температурой хранения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 17 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 17 Января 2016 (изменено) При отстреле в тире - обнаружилась неисправность винтовки!Раньше этого не было, а тут случилось страшное...Стало поддувать в глаз.Это стало происходить при каждом выстреле.Даже глаз и мозг дергается при выстрелев ожидании порции воздуха...Поскольку воздух с пейнбольного компрессора- лёгкий " аромат" подгорелого масла - ещё более ухудшили картину происходящего... неприятным запахом,хоть и не сильным.--------Дуло не сильно, так сказать ,- не в полную мощь.РТИ уплотнителя досылателя - на месте.--------Матадор R3M - оказался легкообследоваемой и легкоремонтируемой винтовкой в любых условиях.Особенностью R3M - является отсутствие смещения СТППри небольшом ремонте, чистке и прочихвмешательствах ( без снятия ствола)А без снятия ствола можно сделать все,или практически все -------Причина неисправности была найдена при обследованиии снятии коробки -Открутилась латунная втулка , прижимающая РТИ уплотнение досылателя - на 1-1,5 оборота.Докрутил- все восстановилось , не дует.После установки коробки - СТП - на месте,приятно.-------Вопрос - почему открутилась?Почему не на лакауте?Почему слабо закручена была?-------И , пожалуй, главное-хочу иметь ключ ( цилиндр с четырьмя столбиками)специализированный под размерность .25 R3Mдля откручиваемая - закручивания этой втулки!Подскажите , где купить? Изменено 17 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Никто не знает где взять и никтоне знает каким должен быть этот спец. ключ.Провёл анализ, получены размеры.Произвёл заказ на изготовлениеэтого спец. инструмента.В ожидании этого уникального экземпляра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 19 Января 2016 Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 Сань, смотри, что бы при увидении этого уникального инструмента, тебя кондратий не хватил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Января 2016 (изменено) не должно!Все продумал.Вопрос точной токарной работы и хороших материалов.Просто, сказали, быстро не получится, но не горит-следующая капитальная чистка по графику только в конце марта,подожду. Изменено 19 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Января 2016 (изменено) Получил сегодня модератор новый Изменено 24 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 Что там писали про индийскую секту фаллосопоклонников - это мелочь.А вот эта железяка - это да!Даже сопелочки насверлены!Их сразу замотай чем то фильтрующим - свинцовая пыль негативно влияет на обмен веществ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Игорь, я понимаю твою иронию, ибо этот модератор не ЭДган.Я с уважением отношусь к продукции производителя, тем ни менее, имеюсвои взгляды на должный вид моегодевайса ( эксцентриковый вносит, на мой взгляд, сильный дисбаланс экстерьера)А этот диаметром как родной.Не спорю, за счёт большего объёма ,Эксцентриковый должен оказаться более эффективным. Но проверенная временем воронкокатушечная схема с боковым сбросомвоздуха очень эффективна .Это мой не первый модератор от этого мастера, но первый для R3M.Протестирую.Если объёма окажется недостаточно для эффективной работы-мне же никто не мешает обрести ещё и эксцентриковый?Но, я в полной уверенности, что он будет эффективнее стокового, чего может мне ихватит. ;)-----------------Большое спасибо Игорю ( ПифПафыч) за сегодняшнюю оперативность!Жду от него посылочку. Изменено 26 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 26 Января 2016 Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 А я за свинец и отверстия серьезно писал - наешься и надышишься.Ловушку надо делать по любому.И отверстия слишком здоровые насверлили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Да, свинцовая пыль - это не гут.Но из обычного модера она тоже летит и не меньше,только в направлении мишени, а здесь ещё и чуть-чуть в бок....После каждого хорошего отстрела в тире( на другом девайсе с аналогичным модером) приходится проводить влажнуюуборку резика и модера( ватным диском со спиртом)Это правда. Изменено 26 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 26 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 Января 2016 (изменено) Да! Мне прибыл инструмент, что заказывал!Быстро!Для откручивания-закручиваниявтулки, прижимающей РТИ уплотнениедосылателя.Поскольку это вещь универсальная,Опубликую фотов своей теме отзывы о R3M в открытомразделе. Изменено 26 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Января 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Января 2016 (изменено) Добавлю фото.1) Изготовлены лого ЭДган на кейс,Сделали хорошо.2) С новым ОП ЭДган 12х44. Изменено 30 Января 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 2 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2016 Сменил аватар!Теперь разработан свой личный "фирменный знак"Им будут украшены любимые девайсы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 Добавлю фото.1) Изготовлены лого ЭДган на кейс,Сделали хорошо.2) С новым ОП ЭДган 12х44.Как смотрится мотя внутри кейса? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) У меня нет моти.У меня есть Матадор R3M .25( если речь и винтовке из этой темы)Скоро, правда, название может чуть удлиниться , ввиду доработок ;)---------Чтобы увидеть фото винтовки лежащей внутри кейса-достаточно просмотреть прошлые страницы этой темы,там все есть. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HMC 5 Опубликовано 3 Февраля 2016 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 У меня нет моти.У меня есть Матадор R3M .25( если речь и винтовке из этой темы)Скоро, правда, название может чуть удлиниться , ввиду доработок ;)---------Чтобы увидеть фото винтовки лежащей внутри кейса-достаточно просмотреть прошлые страницы этой темы,там все есть.1)Смотрю на фото Мотя,присмотрелся не это ж Матадор R3M. ------------------2)Смотрел фото,а спросил потому что может внутри что поменялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2016 (изменено) Петр! Просто мне не очень импонирует название " Мотя" ------В кейсе ничего не поменялось. Эти кейсы использую давно, сам проектировал как размеры, так и расположение элементов фурнитуры .Уже 6 кейсов были изготовлены индивидуально под мои девайсы.Потому ничего уже там не меняется , все отработано. Лого производителя ставится.Теперь ещё будет стоять мой знак в другом углу.В свободные углы , в зависимости от необходимости, докладываются дальномер, пульки, второй ОП , погонный ремень или прочее. Изменено 3 Февраля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 4 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2016 Эх, наверно, не скоро постреляю из этого деда. Решил заморочиться с полировкой и фаской. Как всегда, в стремлении в максимализму, по самым высоким стандартам с применением нанотехнологий )))С последующей сменой модератора.Поскольку все требует хорошего инструмента, лучших материалов и, главное,особого вдохновения - быстро не получится.Да и категорический противник колхоза на скорую руку.Пока постреляю из других имеющихся девайсов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 14 Февраля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2016 Установил новый модератор, доукомплектовал кейс знаком отличия,установил уровень на оптику,немного исследовал ствол, почистил ;)Теперь повторно пристреляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 15 Марта 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 Марта 2016 Обрёл 4 металлических барабанчика.зачем? Так, для стиля - чтоб было в металле.Попробовал - и пульки вставляются и барабашки работают. Они толще - плотнее садятся в паз для барабана. Так же сильнее стирают анокс с коробки.Отстрелял все по разу в хрон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2016 (изменено) 5,0м барабан. Изменено 11 Апреля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 24 Апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2016 (изменено) Весна. Выбрался на природу.Красота, воздух, первоцветы.Ну и дедушку прогулял. Изменено 14 Июня 2016 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти