Volga878 481 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) В тире Изменено 19 Июня 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 19 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 В тиреЛазер прям! ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 19 Июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2016 (изменено) Спасибо Да, пуляет отменно. Только от стрелка зависит или от его состояния ;)Ещё от партии пулек - выбираю хорошие( методом тестов)Требует периодической чистки- отстреливаю барабан чистящими пульками - и гут! Изменено 19 Июня 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 (изменено) Свозил дедушку на Ахтубу.Ездил на рыбалку ( отчеты в региональных форумах , Пенза, охота-рыбалка в Пензе)-------Он вёл себя хорошо, правда, в основном лежал в кейсе.Немного погулял, угомонил трещетку и картон. Все стабильно и точно (это радует в R3M).------Провёл презентацию товарищам, устроилинебольшие "соревнования "Народу понравилось ;)------Дедушке тоже понравилось, как-никаквыбрался на воздух -----Ввиду инкрустации с обеих сторон рукоятистерлинговым серебром со своим логотипомИ ввиду успешного прохождения тестов на стабильность, кучность, точность и надёжность-Присваиваю ему имя : "R3M SE "( первые буквы от англ Silver Exclusive)-----Это уже традиция у меня - отбор, доводка,серьёзное многократное тестирование в тире, инкрустация ложа серебром, тесты на воздухе,присвоение статуса своему девайсу Изменено 5 Июля 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Круто!Теперь бы на крюке сцену уязвления трещетки и картона, но уже с позолотой и чернением. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gots 3 Опубликовано 5 Июля 2016 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 Свозил дедушку на Ахтубу.Ездил на рыбалку ( отчеты в региональных форумах , Пенза, охота-рыбалка в Пензе)-------Он вёл себя хорошо, правда, в основном лежал в кейсе.Немного погулял, угомонил трещетку и картон. Все стабильно и точно (это радует в R3M).------Провёл презентацию товарищам, устроилинебольшие "соревнования "Народу понравилось ;)------Дедушке тоже понравилось, как-никаквыбрался на воздух -----Ввиду инкрустации с обеих сторон рукоятистерлинговым серебром со своим логотипомИ ввиду успешного прохождения тестов на стабильность, кучность, точность и надёжность-Присваиваю ему имя : "R3M SE "( первые буквы от англ Silver Exclusive)-----Это уже традиция у меня - отбор, доводка,серьёзное многократное тестирование в тире, инкрустация ложа серебром, тесты на воздухе,присвоение статуса своему девайсу Класс!Серьёзный подход!!!Не ужели не нашлось "нормального" применения дедушке? ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 5 Июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2016 В принятом понимании форумчан,- пока нет.Думаю будет повод поискать его во время осеннего выезда на рыбалку и... зимой ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 11 Сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 11 Сентября 2016 (изменено) Периодически отстреливаю деда.Очень мне он нравится , вытеснил собойдругие винтовки у меня - большее кол-вопулек летит из него и в руках приятнеедержать.Отстрел вчера, 5,0 мВ каждой по барабану, вся заправка 4 барабана и есть.Иногда чуть отрывал - по своей вине....Тир, стрелкой стол, упор. Изменено 11 Сентября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Сентября 2016 Поделиться Опубликовано 13 Сентября 2016 Класс! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasik23 13 Опубликовано 23 Октября 2016 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 мда, перечитал всю тему...видно как ты влюблен в винт))) приятно читать ))) теперь думаю и себе взять деда в стандарте ))) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 23 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2016 (изменено) Да, это так. Эта винтовка приносит истинное удовольствие и рождает чувство гордости.Так получилось ( отпуск, дела.....)- пролежалон месяц, даже больше , без эксплуатации.Доставал только для проверки дорабатываемых и полируемых барабанчиков.... без стрельбы.тема здесь:http://edgun.com/forum/index.php/topic/39099-dorabotka-metallicheskikh-barabanchikov-r3m/page-1 Сейчас решил протестировать-отстрелял в хрон барабан-78, 80, 79,79,78,79,79,78,79.натекания нет, скорость соответствует температуре.Очень доволен, Уже несколько товарищей, посмотрев, обрели аналогичные;правда, не все , как я, фанатично и бескомпромиссно готовыотнестись к каждой мелочи в них....В начале ноября возьму дедушку с собой на рыбалку , на Ахтубу ;)прогуляю седого и товарищам всегда интересно, послекаждого выезда такого владельцев R3M прибавляется... Изменено 23 Октября 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 30 Октября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2016 Фото на траве... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 10 Ноября 2016 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2016 (изменено) Съездили на природу.Красота.Правда в этот раз уровень воды опустили,рыбы толком не было, ну да ладно, не голодали ;)Товарищам дед понравился ;) Впечатлилась , как я на 4,0 м веточку сбил с первой попытки.теперь хотят именно такой же !Фото - на природе и в опочивальне Изменено 10 Ноября 2016 пользователем Volga878 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergsan 17 Опубликовано 15 Декабря 2016 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2016 Александр,вечер добрый!Перечитал всю тему-нет слов,молодец.Сам сейчас нахожусь в муках выбора винта, подскажи пожалуйста какие необходимые доработки нужны новому матадору? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 16 Декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2016 (изменено) Александр, приветствую!Изделия ЭДган уже изначально готовы к работе и отличаются высоким качеством,соответствуя заявленным характеристикам.Конечно, если у пользователя есть личныеповышенные требования как в характеристиках, так и в оформлении индивидуального стиля девайса и комплектующих - уже отдельные песни.А они могут быть различными-все зависит от задач.Звони или заезжай на пострелушки.Тема Пенза здесь:http://edgun.com/forum/index.php/forum/137-penza/-----------см личку Изменено 16 Декабря 2016 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) В декабре на моём деде появилась такая деталь с колечком от маленького брелка-ножа викторинокс.....Аккуратная и очень стабильная ;)Актуальность ее можно оспорить- так как моё видение - главное голова владельца...Но, пусть будет, хоть фенечку привесить к чему теперь есть! Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Очень своевременная фенечка! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) Очень своевременная фенечка!Точно Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sadmazOR 21 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Да, я в курсе событий.....а что случилось ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Новый Год наступил!С праздником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
егерь1975 123 Опубликовано 3 Января 2017 Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 Да, я в курсе событий.....можно мне тоже ссылочку почитать что на дворе творится ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 3 Января 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 Января 2017 (изменено) можно мне тоже ссылочку почитать что на дворе творится ...При поездках и перевозках всяко может приключиться, даже при наличии головы...пусть будет!--------А ссылки? Так это явно не здесь,см в соответствующем разделе и теме, здесь про R3MS Теперь, когда в комплект к нему поступил Леший -это получилась превосходная парочка!Пожалуй , лучшая! - на все случаи... Изменено 3 Января 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 6 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 Марта 2017 (изменено) Вот и выбрался с парочкой популять.Мишеньки от R3M, 5,0м, по барабану в каждой.Чуток смазал, но рядом из АК быластрельба , потому, даже в наушниках не комфортно ....R3M-S радует стабильностью СТП,полным отсутствием натекания,стабильностью по скорости. Изменено 6 Марта 2017 пользователем Volga878 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volga878 481 Опубликовано 7 Марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Интересное исследование сделал в конце прошлого года-было два тестируемых - мой брат двоюродный, который к рср никакого отношения и понимания как оно работает не имеет ( он пользователь гладкоствола)Второй, точнее вторая, моя матушка, человек пожилой и никакого отношения к орудию или предметам сходным к нему не имеет , но человек с хорошим вкусом, образованием и воспитанием......Дал обоим ( раздельно) в руки посмотретьмоего Крикета SE и Матадора R3M-S с просьбой высказать мнение, что интереснее.----------Ответ был один - Матадор! 1) брату он показался прикладистее2) матушке - просто солиднее----------Вот честно - без всяких мыслей и желания сталкивать или противопоставлять-самому было интересно что люди скажут, которые с этим , вообще, не связаны..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 7 Марта 2017 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2017 Аура там у них разная - напоенная энергией карельских лесов испанская удаль с одной стороны.И - Кузнечих ( зелененький он был) - еще пахнущий темным чешским пивом - с другой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти