VDS 2 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 доброго времени суток! есть желание сходить на охоту в следующие выходные (21 или 22) но компания не собирается, посему предлогаю тут.для охоты из арсенала есть 12 калибр, хотелось бы поохотить из пневмы, есть мотя, но жалко что он всего 3ж и для охоты не пригоден.есть машина, можем до места доехать на мне.если кто заинтересовался то пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Ээх, я б с удовольствием. Но на охоте не был ни разу... Больше в компьютерные бродилки охочусь. Но об охоте мечтаю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр1981 75 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Ээх, я б с удовольствием. Но на охоте не был ни разу... Больше в компьютерные бродилки охочусь. Но об охоте мечтаю! аааа то то вы баните за фото с трофеями, ну может когда добудете пару долгожданных трофеев тоже захочется поделиться радостью.ни чего личного))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 аааа то то вы баните за фото с трофеями, ну может когда добудете пару долгожданных трофеев тоже захочется поделиться радостью.ни чего личного)))Эт мы от зависти. :red: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 аааа то то вы баните за фото с трофеями, ну может когда добудете пару долгожданных трофеев тоже захочется поделиться радостью.ни чего личного)))Ему это не дано)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Ему это не дано))))Но за темой послежу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VDS 2 Опубликовано 15 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 Ээх, я б с удовольствием. Но на охоте не был ни разу... Больше в компьютерные бродилки охочусь. Но об охоте мечтаю! мечты должны сбываться!путевку я могу взять, главное компания.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendlik 4 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 мечты должны сбываться!путевку я могу взять, главное компания....С удовольствием бы, но нас разделяют какие-то 800км)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLEAF 6 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 доброго времени суток! есть желание сходить на охоту в следующие выходные (21 или 22) но компания не собирается, посему предлогаю тут.для охоты из арсенала есть 12 калибр, хотелось бы поохотить из пневмы, есть мотя, но жалко что он всего 3ж и для охоты не пригоден.есть машина, можем до места доехать на мне.если кто заинтересовался то пишите в личку. Я бы с удовольствием присоединился бы но у меня пока нет охотничьего билета, вернее он есть но он в Тамбовской области и старого образца. А вот желания хоть отбавляй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Powerchief 0 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 (изменено) Я бы с удовольствием присоединился бы но у меня пока нет охотничьего билета, вернее он есть но он в Тамбовской области и старого образца. А вот желания хоть отбавляй.А что нужен один охотничий билет? Кроме этого нужна путевка, нужно лицензированное оружие. Охотьтесь в компьютере как Тарас... Изменено 15 Ноября 2015 пользователем Powerchief Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 а что тут за беседку устроили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2015 А что, проблема тему в беседку перенести? ТС, на кого хоть охота планируется? В каких краях? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOLEAF 6 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 А что нужен один охотничий билет? Кроме этого нужна путевка, нужно лицензированное оружие. Охотьтесь в компьютере как Тарас...С чего вдруг такой негатив в мою сторону? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти