fordT 4 Опубликовано 16 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2015 Мопед не мой, но продам...Итак имеется папина дочка http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/icon_mrgreen.gif от рождения Ди-52. Состояние очень хорошее,родной модер в комплекте,есть не большие потертости на ложе в районе щеки и на шейке, видны только под определенным углом,постарался на фото отобразить.Винт магнум ППП, потому видео отстрела на полтос скорее всего не будет, тк я не ПППешник и у меня нет ОП под данную винтовку.ТТХ со слов владельца 240мысов,но не помню каким весом,уточню,очень любит маслины диана и баракуду,не очень чехов,куча с ОП х4 20мм на 30метров.Цена за все халявная по сегодняшним временам 33тыра с моим пересылом до терминала ТК Деллин либо ПЭК из Ульяновска,резервы в теме до добежать до банкомата,возможно снятие с продажи до выставления реквизитов(если хозяин утрясет свои денежные вопросы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 21 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2015 (изменено) сегодня постреляли из этой Леди Ди наши комрады, нашли ОП гамо Х4 на гена кроне,поставили,прибили на скорую руку...и тихо выпали в ОСАДОК ВСЕ,щас я своим медленным тыртырнетом видосы в ютуб залью и ссылки выложу http://airgun.org.ru/forum/images/smilies/archer.gif кстати комплект пожирнел теперь в комплекте идет пружинка ф3.7мм экстрамагнум титаново-какаято, с ней Ди выдает около 250граммом и 1новая+1начатая больших банок RSок,все это еще 3тыра к ценеИтого великолепная ППП кал.5,5 с рождения,модер родной,доп пружинка экстрамагнум,1новая+1начатая больших банок RSок за 36т.р.Мой пересыл в подарок Изменено 21 Ноября 2015 пользователем fordT Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 22 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2015 вот пружинка А ВОТ ОТСТРЕЛ НА 20МЕТРОВ, В ОБМОРОК НЕ ПАДАТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 7 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2015 в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fordT 4 Опубликовано 10 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2015 уехала обменом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения