hemp 9 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Перевел свой матадорчик на прямоток, но столкнулся с проблемкой, не хватает веса родного ударника... Для копии не хочу снимать родной ударник, так как стреляю часто... а это может затянуться на месяц...Отец фрезеровщик, а у него пока завал.. Да и для полного соответствия ударника желательно родной чертедик.. Я его только чуть изменю...Сделаю по типу такого. От старшего Мотиhttp://s017.radikal.ru/i402/1511/59/c43562b60b9b.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 17 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2015 Не совсем понимаю на кой тебе все это... но закажи ударник Татьяны. вот вроде ее мыло. segezha@edgun.ru Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Пифпафу обратись. Он щас зипом торгует матадоровским. Тема свежая им создана на днях об этом. http://edgun.com/forum/index.php/topic/31981-firmennye-aksessuary-edgan-ot-moskovskogo-pre/?do=findComment&comment=784789 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не совсем понимаю на кой тебе все это... но закажи ударник Татьяны. вот вроде ее мыло. segezha@edgun.ruНужен бОльший вес. Значит в новом кое-где прибавится металла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 У Татьяны нету ударников, может чуть позже появятся, но не раньше следующего года, как сказал Эдуард.А брать один ударник мне нету смысла.. Мне нежно наделать штуки 3, чтобы найти оптимальный.. Т.к буду ставить еще Шайбу парашют, и вес ударника нужно подобрать идеально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти