GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Всем привет. Стал обладателем уже второго матадора. Немного пострелял, чуть набрался опыта и вот что получилось. Выбрал лучшие кучи. Условия стрельбы были подходящие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Вот так получилось. С рублёвой монетой, тот который по старше. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 2 лонга? Е мае куда столько))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAway 8 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Поздравляю! Арсенал растет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen198502 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 И какой из них душе ближе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Роман, ты бы лучше поделился впечатлениями от старшего аппарата. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Старший очень капризный, любит чистый ствол. После 100 .110 выстрелов начинаются отрывы. Помогает очередная чистка. Я им не много пользуюсь. Не бумажный он. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 О как..мало пукаф однако от чистки до чистки. Хотя бы банка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 На счёт ближе к душе, оба одинаково справляются со своими задачами и радуют меня! Ну как-то так. Чет не получается по несколько тысяч стрелять без чистки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 О счастливчик,принимай поздравления.На полтос увидели теперь на сотню надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 В среднем спичечный коробок, если условия позволяют и я не косячу. А я частенько косячу. Даже на 5,0 косячу. Оптика ещё у меня не бумажная. За поздравления спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 По старше?Это кто? Прадед,прапрадед??? Че за хрень? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 По старше?Это кто? Прадед,прапрадед??? Че за хрень?Постарше это 6,посмотри фото,многозарядных 7 лично я ещё не видел у Эда. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Старший очень капризный, любит чистый ствол. После 100 .110 выстрелов начинаются отрывы. Помогает очередная чистка. Я им не много пользуюсь. Не бумажный он.А что за припасы, которые так ствол загаживают? Тоже взрослым-длинным владею, и после банки жиэсби два двадцать, нулевой мантры, отрывы лишь из-за рук. В станке всё ровно. Чищу раз в банку. Особого криминала в стволе не наблюдалось. Изменено 18 Ноября 2015 пользователем ZVO Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Так точно, приятно общаться с грамотными людьми! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 5 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Постарше это 6,посмотри фото,многозарядных 7 лично я ещё не видел у Эда.Ааа , я то подумал... ну и ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 18 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 О, 2.2 тоже полетели нормально! Простыми кингами стреляю. 2.2 пока нет потребности, лежат в запасе. Может и у меня отрывы были из-за рук. Ну так получилось. Сейчас и чищу 3 раза за банку. А я со станка не стрелял ни разу. Так что может и руки мои начинают отрывы делать. Однозначно обе стреляют лучше меня. В этом я уверен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ultramarine 4 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не надо так часто чистить ствол,постреляй по больше посмотри как будет вести,а уж потом чистка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Saymon 81 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Принимай поздравления ,выкладывай кучек на 10.0 шагов ,интересно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олег73 18 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Не надо так часто чистить ствол,постреляй по больше посмотри как будет вести,а уж потом чистка.Нее, он так хочет полирнуть стволик,шоб он собирал еще лучшие кучки))). Присоединяюсь к поздравлениям! Два лонга, очень серьезно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 Старший очень капризный, любит чистый ствол. После 100 .110 выстрелов начинаются отрывы. Странно, похоже ты стволу даже не даёшь освенцеваться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topshot 34 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) Не верю я в такие мишени, дырки как не от 6,35 Изменено 18 Ноября 2015 пользователем topshot Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ERON 25 Опубликовано 18 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2015 (изменено) На природе собирал похожии, метров 45 было, после 4-го выстрела сместил перекрестие и тогда дырка чуть увеличилась, до этого думал, что 3 последних вообще мимо мишени ушли)Вот такие дела, сам не верил пока лично не увидел.Мотя стандарт папа из коробкиконца 14 нода, стрелял со стекла авто впервые с ПСП вообще. Изменено 18 Ноября 2015 пользователем ERON Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Так и я не всегда такие собираю. Просто выбрал лучшие.. Много и таких которые стыдно показывать. Кучки которые с монетами тоже с окна машины. С мешков давно уже не стреляю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTR 1 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Со старшего только одна с рулём. Пробоины маленькие, просто краишки пробоин расправлены. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти