Браун 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 -СТАЛКЕР- писал(а): Народ, всем привет!Имею большое желание попробовать свои силы.Что кроме желания и регистрации в списках необходимо?Приехать к 10:00 и не попасть в лапы Графа ;-) nikitos писал(а): Пока теоретический вопрос.Есть желание стрельнуть ХФТ,но я только в субботу смогу вырваться наверно- ХФТ будет?.И можно ли стрельнуть из крыса РСР(тяжелой JSB - 240 м/с -4,5)?Советую перейти на Экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Dreamler писал(а): В суботу ХФТ и будет, а вот из крыса без приклада - врядли , не подходит под требования ( и не реально !!!, если только не "соколиный глаз " ) ).Ну про Танго уже сказали,а так я первый раз ездил с Крысом.Правда выбил только 67 очков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 -СТАЛКЕР- писал(а): Народ, всем привет!Имею большое желание попробовать свои силы.Что кроме желания и регистрации в списках необходимо? Андрей, тоже подсядешь на ХФТ Только советую предварительно в тире прострелять дистанции от 8 до 42 метров, и настроить прицел соответствующим образом, т.к. на ХФТ регулировать прицел (кратность, параллакс и т.п.) ЗАПРЕЩЕНО.Так что в тир нужно, хотя бы в пятницу, выбраться по-любому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Poruchik_72 писал(а): Так что в тир нужно, хотя бы в пятницу, выбраться по-любому!Денис, согласен с тобой. Это можно расценивать как намек на то, что тир в пятницу ты откроешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Читаю тут правила ХФТ. Изменения внесли что ли?Ну допустим с "PCP класс открытый - для винтовок с мощностью до25 J " понятно ;)А вот: "• 2 очка за пораженную мишень. •1 очко за попадание в корпус мишени. •0 очков за промах."Уже интересно. Раньше за пораженную мишень 3 очка давали. Я помню примерно свои набранные очки ранее и воюю всегда с собой - улучшаю результат. А тут блин.. Теперь 80 очков максимум что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Snus писал(а): Читаю тут правила ХФТ. Изменения внесли что ли?Ну допустим с "PCP класс открытый - для винтовок с мощностью до25 J " понятно ;)А вот: "• 2 очка за пораженную мишень. •1 очко за попадание в корпус мишени. •0 очков за промах."Уже интересно. Раньше за пораженную мишень 3 очка давали. Я помню примерно свои набранные очки ранее и воюю всегда с собой - улучшаю результат. А тут блин.. Теперь 80 очков максимум что ли? Хм... посмотрел, там вроде так написано: 2. Подсчет очков:- 3 очка за пораженную мишень - 1 очко за попадание в корпус мишени- 0 очков за промах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Zo_ писал(а): Хм... посмотрел, там вроде так написано: 2. Подсчет очков:- 3 очка за пораженную мишень - 1 очко за попадание в корпус мишени- 0 очков за промах.Да!А если открыть ссылку "правила" вот здесь: "Положение по ХФТ (правила здесь):1. Мишени 40 падающих мишеней (20 линий по 2 мишени на каждой). По одному выстрелу в мишень. Дистанция стрельбы: от 8 до 41 метра. Убойные зоны мишеней от 10 до 40 мм." То там будет 2 очка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Серег ,а какая разница,ну будет абсолют 80 очков,а не 120 смысл останется тот же.. -СТАЛКЕР- писал(а): Денис, согласен с тобой. Это можно расценивать как намек на то, что тир в пятницу ты откроешь? Сталкер,мы будем завтра вечером .Приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 При такой стоимости участия :Вступительный взнос для участников и гостей:Один старт в стрелковый день – 1000рВторой старт в этот же день – 500рФТ – ( 2 стрелковых дня) – 1500рГость – 400р (еда)пора альтернативный ККХФТ (Кулинарный Кризисный ХФТ) устраивать. Поясню - у меня соседка по даче жирнющих кроликов по 1000р за живого продает. Одному не съесть - на двоих-троих аккурат (ведь ктось и промажет).Расставляем их на дистанции от 60 до 120 м по лесу и вперед! На дистанцию в трезвом виде никого не выпускаем (все строго по корейски). По завершении упражнения - гипершашлычок из крольчатины, вымоченной в кефире!!! А вот дополнительных резвых каров и белочек - это на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 pifpafoy писал(а): При такой стоимости участия :Вступительный взнос для участников и гостей:Один старт в стрелковый день – 1000рВторой старт в этот же день – 500рФТ – ( 2 стрелковых дня) – 1500рГость – 400р (еда)пора альтернативный ККХФТ (Кулинарный Кризисный ХФТ) устраивать. Поясню - у меня соседка по даче жирнющих кроликов по 1000р за живого продает. Одному не съесть - на двоих-троих аккурат (ведь ктось и промажет).Расставляем их на дистанции от 60 до 120 м по лесу и вперед! На дистанцию в трезвом виде никого не выпускаем (все строго по корейски). По завершении упражнения - гипершашлычок из крольчатины, вымоченной в кефире!!! А вот дополнительных резвых каров и белочек - это на любителя. Игорь ну а ты то поедешь?А про шашлык и можно на встрече эдгановодов в соответствующей ветке обсудить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Не поеду - деньги свои на кроликов соседских потрачу и бензин съекономлю тож.Кризис нынче, чтоб за жалезными кролями за сто верст ехать.Проведу локальный ККХФТ с желающими крольчатинки свежей пострелять/пожевать.Далее см. топик по ККХФТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 vinny писал(а): Серег ,а какая разница,ну будет абсолют 80 очков,а не 120 смысл останется тот же.. По большому счету разница невелика. Но как уже написал, если 3 очка, то соревноваться с собой легче будет.А так ошибку нашел =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Решился! С коротышом на ХФТ стрельну.Зарегился. Чур,над результатами не ржать!А пристреляться дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Пристреляться дадут . Самое главное не щелкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 nikitos писал(а): Решился! С коротышом на ХФТ стрельну.Зарегился. Чур,над результатами не ржать!А пристреляться дадут?И пристреляться дадут,и коньясику нальют,после стрельбы конечно. А тыже не пьёшь,я забыл.Хорошо хоть ты собрался.А то наши игнорируют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 vinny писал(а): А то наши игнорируют.. С чего бы??? Макс и Команда молодцы!!! Просто лично мне всё надоело..........в том числе пьяные неодекватные рожи на ХФТ..........(хотя лучше б молчал)........... ЭЫ. Если кому то мой пост в обиду, приглашаю на спаринг........покумекаем http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Граф писал(а): С чего бы??? Макс и Команда молодцы!!! Просто лично мне всё надоело..........в том числе пьяные неодекватные рожи на ХФТ..........(хотя лучше б молчал)........... ЭЫ. Если кому то мой пост в обиду, приглашаю на спаринг........покумекаем http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gifЯ очень сильно надеюсь,что ты имел ввиду не меня А так хотелось повидать ваши неадыкватные рожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 vinny писал(а): Я очень сильно надеюсь,что ты имел ввиду не меня А так хотелось повидать ваши неадыкватные рожи Да што ты! нее........я про последний тусняк..........уж больно некрасиво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 vinny писал(а): ...А то наши игнорируют..Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Poruchik_72 писал(а): Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать...Денис, уж в тебе-то уверены как ни в ком другом )) Если ты не приехал, значит действительно что-то серьезное )) Влад, всех обстреляем! Не боись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Poruchik_72 писал(а): Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать...Да да по объективным забоялси :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Граф писал(а): Да што ты! нее........я про последний тусняк..........уж больно некрасиво было Не красиво не то слово!!!А вот если бы мы с тобой как в прошлом сезоне ... , то было бы очень красиво!!!Согласен? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Браун писал(а): Не красиво не то слово!!!А вот если бы мы с тобой как в прошлом сезоне ... , то было бы очень красиво!!!Согласен? ;-) НА ФСЕ 100 ПРОценТов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Dreamler писал(а): Да да по объективным забоялси Я ВСЁ Анютке расскажу, как ты на меня обзывался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Poruchik_72 писал(а): Я ВСЁ Анютке расскажу, как ты на меня обзывался!!! ЯБЕДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения