Браун 0 Опубликовано 22 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2009 Народ, всем привет!Имею большое желание попробовать свои силы.Что кроме желания и регистрации в списках необходимо?Приехать к 10:00 и не попасть в лапы Графа ;-) Пока теоретический вопрос.Есть желание стрельнуть ХФТ,но я только в субботу смогу вырваться наверно- ХФТ будет?.И можно ли стрельнуть из крыса РСР(тяжелой JSB - 240 м/с -4,5)?Советую перейти на Экспресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 В суботу ХФТ и будет, а вот из крыса без приклада - врядли , не подходит под требования ( и не реально !!!, если только не "соколиный глаз " ) ).Ну про Танго уже сказали,а так я первый раз ездил с Крысом.Правда выбил только 67 очков.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Народ, всем привет!Имею большое желание попробовать свои силы.Что кроме желания и регистрации в списках необходимо? Андрей, тоже подсядешь на ХФТ Только советую предварительно в тире прострелять дистанции от 8 до 42 метров, и настроить прицел соответствующим образом, т.к. на ХФТ регулировать прицел (кратность, параллакс и т.п.) ЗАПРЕЩЕНО.Так что в тир нужно, хотя бы в пятницу, выбраться по-любому! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-СТАЛКЕР- 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Так что в тир нужно, хотя бы в пятницу, выбраться по-любому!Денис, согласен с тобой. Это можно расценивать как намек на то, что тир в пятницу ты откроешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Читаю тут правила ХФТ. Изменения внесли что ли?Ну допустим с "PCP класс открытый - для винтовок с мощностью до25 J " понятно ;)А вот: "• 2 очка за пораженную мишень. •1 очко за попадание в корпус мишени. •0 очков за промах."Уже интересно. Раньше за пораженную мишень 3 очка давали. Я помню примерно свои набранные очки ранее и воюю всегда с собой - улучшаю результат. А тут блин.. Теперь 80 очков максимум что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zo_ 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Читаю тут правила ХФТ. Изменения внесли что ли?Ну допустим с "PCP класс открытый - для винтовок с мощностью до25 J " понятно ;)А вот: "• 2 очка за пораженную мишень. •1 очко за попадание в корпус мишени. •0 очков за промах."Уже интересно. Раньше за пораженную мишень 3 очка давали. Я помню примерно свои набранные очки ранее и воюю всегда с собой - улучшаю результат. А тут блин.. Теперь 80 очков максимум что ли? Хм... посмотрел, там вроде так написано: 2. Подсчет очков:- 3 очка за пораженную мишень - 1 очко за попадание в корпус мишени- 0 очков за промах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Хм... посмотрел, там вроде так написано: 2. Подсчет очков:- 3 очка за пораженную мишень - 1 очко за попадание в корпус мишени- 0 очков за промах.Да!А если открыть ссылку "правила" вот здесь: "Положение по ХФТ (правила здесь):1. Мишени 40 падающих мишеней (20 линий по 2 мишени на каждой). По одному выстрелу в мишень. Дистанция стрельбы: от 8 до 41 метра. Убойные зоны мишеней от 10 до 40 мм." То там будет 2 очка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Серег ,а какая разница,ну будет абсолют 80 очков,а не 120 смысл останется тот же.. Денис, согласен с тобой. Это можно расценивать как намек на то, что тир в пятницу ты откроешь? Сталкер,мы будем завтра вечером .Приходи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 При такой стоимости участия :Вступительный взнос для участников и гостей:Один старт в стрелковый день – 1000рВторой старт в этот же день – 500рФТ – ( 2 стрелковых дня) – 1500рГость – 400р (еда)пора альтернативный ККХФТ (Кулинарный Кризисный ХФТ) устраивать. Поясню - у меня соседка по даче жирнющих кроликов по 1000р за живого продает. Одному не съесть - на двоих-троих аккурат (ведь ктось и промажет).Расставляем их на дистанции от 60 до 120 м по лесу и вперед! На дистанцию в трезвом виде никого не выпускаем (все строго по корейски). По завершении упражнения - гипершашлычок из крольчатины, вымоченной в кефире!!! А вот дополнительных резвых каров и белочек - это на любителя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 При такой стоимости участия :Вступительный взнос для участников и гостей:Один старт в стрелковый день – 1000рВторой старт в этот же день – 500рФТ – ( 2 стрелковых дня) – 1500рГость – 400р (еда)пора альтернативный ККХФТ (Кулинарный Кризисный ХФТ) устраивать. Поясню - у меня соседка по даче жирнющих кроликов по 1000р за живого продает. Одному не съесть - на двоих-троих аккурат (ведь ктось и промажет).Расставляем их на дистанции от 60 до 120 м по лесу и вперед! На дистанцию в трезвом виде никого не выпускаем (все строго по корейски). По завершении упражнения - гипершашлычок из крольчатины, вымоченной в кефире!!! А вот дополнительных резвых каров и белочек - это на любителя. Игорь ну а ты то поедешь?А про шашлык и можно на встрече эдгановодов в соответствующей ветке обсудить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Не поеду - деньги свои на кроликов соседских потрачу и бензин съекономлю тож.Кризис нынче, чтоб за жалезными кролями за сто верст ехать.Проведу локальный ККХФТ с желающими крольчатинки свежей пострелять/пожевать.Далее см. топик по ККХФТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 23 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2009 Серег ,а какая разница,ну будет абсолют 80 очков,а не 120 смысл останется тот же.. По большому счету разница невелика. Но как уже написал, если 3 очка, то соревноваться с собой легче будет.А так ошибку нашел =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitos 4 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Решился! С коротышом на ХФТ стрельну.Зарегился. Чур,над результатами не ржать!А пристреляться дадут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Takakiya 2 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Пристреляться дадут . Самое главное не щелкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Решился! С коротышом на ХФТ стрельну.Зарегился. Чур,над результатами не ржать!А пристреляться дадут?И пристреляться дадут,и коньясику нальют,после стрельбы конечно. А тыже не пьёшь,я забыл.Хорошо хоть ты собрался.А то наши игнорируют.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 А то наши игнорируют.. С чего бы??? Макс и Команда молодцы!!! Просто лично мне всё надоело..........в том числе пьяные неодекватные рожи на ХФТ..........(хотя лучше б молчал)........... ЭЫ. Если кому то мой пост в обиду, приглашаю на спаринг........покумекаем http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vinny 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 С чего бы??? Макс и Команда молодцы!!! Просто лично мне всё надоело..........в том числе пьяные неодекватные рожи на ХФТ..........(хотя лучше б молчал)........... ЭЫ. Если кому то мой пост в обиду, приглашаю на спаринг........покумекаем http://gn.ucoz.ua/im/jarkaya_diskusiya/fuck.gifЯ очень сильно надеюсь,что ты имел ввиду не меня А так хотелось повидать ваши неадыкватные рожи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Я очень сильно надеюсь,что ты имел ввиду не меня А так хотелось повидать ваши неадыкватные рожи Да што ты! нее........я про последний тусняк..........уж больно некрасиво было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 ...А то наши игнорируют..Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snus 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать...Денис, уж в тебе-то уверены как ни в ком другом )) Если ты не приехал, значит действительно что-то серьезное )) Влад, всех обстреляем! Не боись ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Зачем обижаешь Я ж по объективным причинам не могу поехать...Да да по объективным забоялси :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Да што ты! нее........я про последний тусняк..........уж больно некрасиво было Не красиво не то слово!!!А вот если бы мы с тобой как в прошлом сезоне ... , то было бы очень красиво!!!Согласен? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Граф 0 Опубликовано 24 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2009 Не красиво не то слово!!!А вот если бы мы с тобой как в прошлом сезоне ... , то было бы очень красиво!!!Согласен? ;-) НА ФСЕ 100 ПРОценТов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Poruchik_72 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Да да по объективным забоялси Я ВСЁ Анютке расскажу, как ты на меня обзывался!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dreamler 3 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Я ВСЁ Анютке расскажу, как ты на меня обзывался!!! ЯБЕДА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения