mamleevvv 409 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 может кому полезно будету меня вот такие:шустрые тормозной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 может кому полезно будету меня вот такие:шустрыеhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif500.pnghttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gifVector-Optics-Anti-Cant-Device.jpg тормознойhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif30-MM-font-b-Rifle-b-font-font-b-Scope-b-font-font-b-Bubble-b.jpgОтличные уровни"!!! Смотришь и.... не видно. Окуляром закрыты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард444 66 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Евгений, где такой уровень можно приобрести или заказать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Евгений, где такой уровень можно приобрести или заказать?Я брал у комрада с рук, но здесь есть на форуме у продавцов, надо в темах поискать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Смотришь и.... не видно. Окуляром закрыты. двумя глазами смотри, а не щурься в окуляр Изменено 19 Ноября 2015 пользователем Yurasem Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snooz 46 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Женя, Слава, спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grib06 5 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 Женя, Слава, спасибо)Всегда пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 двумя глазами смотри, а не щурься в окуляр совершенно верно, причем у меня проекция уровня получается прямо в окуляре сверху Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurasem 3 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 Слав, ты левша!? у меня так же, как на рисунке, но слева. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2015 правшакак на рисунке - это первые два уровня, которые по центру трубы прицела крепятсяа вот последний уровень, который крепится чуть левее, у меня получается как раз по центру картинки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick73rus 0 Опубликовано 1 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2015 Мужики, уровень хорошая штука для стрельбы по картонкам когда много времени на прицелиться, выровнить, еще раз прицелиться, вдохнуть, выдохнуть ит.д. На природе этого времени нет, все решает пристрел и тренеровка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 11 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2015 Мужики, уровень хорошая штука для стрельбы по картонкам когда много времени на прицелиться, выровнить, еще раз прицелиться, вдохнуть, выдохнуть ит.д. На природе этого времени нет, все решает пристрел и тренеровка.ну так для того и ставят уровень, чтобы тренировать мышечную память во время стрельбы по бумаге, а когда придет время стрельбы на природе там уже на уровень редко смотришь, там уже память отработает свое и руки сами поставят винтовку без завала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick73rus 0 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 ну так для того и ставят уровень, чтобы тренировать мышечную память во время стрельбы по бумаге, а когда придет время стрельбы на природе там уже на уровень редко смотришь, там уже память отработает свое и руки сами поставят винтовку без заваласложно не согласиться, но как не тренируйся завала я думаю не избежать....вопрос в том на сколько он критичен!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 сложно не согласиться, но как не тренируйся завала я думаю не избежать....вопрос в том на сколько он критичен!? 1) напрасно ты так пессиместично настроен2) критичен или не критичен решать тебе. Вот здесь все разжевано: http://www.szottesfold.co.uk/2012/03/high-scope-and-canting-end-of-ancient.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 21 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2015 сложно не согласиться, но как не тренируйся завала я думаю не избежать....вопрос в том на сколько он критичен!? Это просто подсчитать зная геометрию и азы оптики.Траектория пульки (в прямом ракурсе без ветра) всегда вертикальна. Поправки знаешь, вот и подсчитай допустим при завале в 100 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти