DEN 54 39 Опубликовано 19 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Достался такой зверь в поюзанном состоянии, SMG 22. куплен для ознакомления с конструктивом и возможного тюннинга. И конечно для стрельбы. Это полный автомат, пульки 5,5 ствол нарезной. В этой теме по мере свободного времени буду тюнинговать и рассказывать о нёмВидик полный драйв, он действительно так стреляет http://www.youtube.com/watch?v=-G8XzG1V2f8 Изменено 19 Ноября 2015 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DEN 54 39 Опубликовано 19 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2015 (изменено) Прародитель этого устройства - всемирно известный маркер TIPPMAN, который придуман ну очень давно...маркер прокатного класса, низшего уровня, но с успехом используется клубами до сих пор и имеет реенкарнацию под названием BT-4 combat, которая была у меня в пользовании ещё когда я был начинающим пейнтболистом в 2008г. Стоит отметить что к данным маркерам можно приобрести апгрейд кит - пневматический привод для стрельбы очередью без отсечки,либо электронный апгрейд, который имеет несколько настроек. Сам по себе представляет так называемое "электрошептало" не путать с электроударником. Аналогиное электрошептало ставил в свой автомат dudis, когда его сделал Dektor-у, режимы стрельбы были - двойки, очереди по три и полуавтомат. Сам SMG22 насколько мне известсно начали выпускать в 2011 году. К сожалению тогда не удалось его купить из-за завышенной стоимости у посредника, ибо притащить его с Америки было затруднительно. А теперь всё есть на руках и стреляет совершенно угарно но есть над чем поработать , дал стрельнуть двум знакомым у которых много всякой пнемы есть и было, и даже полуавто.Их лица после стрельбы светились просто щенячьим восторгом По себе скажу, что у меня тоже было полуавто "кара конь финальный" но стрельбы с ленты в режиме фуллавто доставляет особенное ощущение, я бы сказал удовлетворение. После всех этих радостей были замечены и недостатки, как конструкции так и состояния агрегата. Но ничего, буду работать над этим....постепенно. Особенно сильно меня интересовала система проворота ленты, так как систему автоматики устроенному по самой просто схеме, я уже знал.Насколько я понял по инструкции этот автомат позволяет стрелять 12в\секунду. Проворот ленты осуществяется принудительно, от привода внутри. Изменено 19 Ноября 2015 пользователем DEN 54 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeniS74 0 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Приветствую, вот еще forum.guns.ru/forummessage/3/1715962.html интересный развлекательный аппарат. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inspektor 133 Опубликовано 17 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2015 Вот бы по мощнее был. На стаю уток теперь в самый раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти