Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачёт!

Вась,у меня таже история была с квадриками,когда сперва орала что за гуно сыну купил,а потом дай покататься,потом -я с вамит поеду,по итогам худо -бедно внедор водит :lol:  А теперь пострелушки наступили..Видать ,ей на велеса пора копить начать :rofl: 

Опубликовано

Вообщем,тест на "жену" моя богиня прошла удачно!!!Просто афигеть,жена одобрила наличие любовницы :rofl: .Сын принес очердные результаты своих куч,теперь с пцп,подскажите в каой теме обсудить.Пасиб

Хорошая у тебя жена, понимающая, а кучи сына выкладывай в своей теме и свои для сравнения, посмотрим кто из вас лучше стреляет!

Опубликовано

Вообщем,тест на "жену" моя богиня прошла удачно!!!

Везёт :)... Моя Когда увидала мой арсенал...чуть истерику не закатила. Два года не видала самого моего интимного места :) оружейного сейфа :)

Опубликовано

Везёт :)... Моя Когда увидала мой арсенал...чуть истерику не закатила. Два года не видала самого моего интимного места :) оружейного сейфа :)

Она просто не в курсе,что железо-это всего лишь верхушка айсберга :lol:  :lol:  :lol: .Хотя уже чую,что на новый год запросит  :mm: 

Опубликовано

Хорошая у тебя жена, понимающая, а кучи сына выкладывай в своей теме и свои для сравнения, посмотрим кто из вас лучше стреляет!

Моих на бумажке пока нет,есть на дереве и железе.Завтра отфотаю.Скрины сына завтра выложу.Жена да молодец,стойко переносит все трудности и лишения семейной жизни :rofl: 

Опубликовано

Ну ты сильно только не запускай жену то. Ато одним подарком на нг не отделаешся!!!

Опубликовано

Есть в продаже специальные голографические 3D наклейки "пустой сейф" для избежания таких ситуаций.

Опубликовано

Есть в продаже специальные голографические 3D наклейки "пустой сейф" для избежания таких ситуаций.

Уже поздняк :) Обратил её в нашу веру :) 

Опубликовано

Ну ты сильно только не запускай жену то. Ато одним подарком на нг не отделаешся!!!

Да её хрен запустишь,она мне уже накидала план очередного ремонта в квартире :xi: .Так что надо успеть по тихому навес и прочее купить.Прицел подбираю,от цен я просто в Мат№1 :rofl: Что настрелял -ниже

Опубликовано

Настрелял не густо,как то без ОП  совсем не айс :rolleyes:.Но бодрят ямки на металле 1.5мм.В общем жду прицела.Третья фота результаты сына,стрелял с пцп вальтер,серия 5 выстрелов,дистанция 10 метров,кал 177.Вальтер ,как  бонус особо отличившимся дают в нашем ДОСААФе,а так тренинг  в хлам ушатанными мурками..Причем со своим низя.Уже подумываю высвободить место в мастерской,купить мурку с гп и пусть лучше у меня тренеруется.Он же не знает,что летом ему предстоит знакомство с богиней Мора.

post-25133-0-25991800-1448756624_thumb.jpg

post-25133-0-86812500-1448756655_thumb.jpg

post-25133-0-63974600-1448758284_thumb.jpg

Опубликовано

Ну, молодец!!! У парня явный потенциал. А вот ямки не радуют, у тя скорость сколь?!

Опубликовано

Ну, молодец!!! У парня явный потенциал. А вот ямки не радуют, у тя скорость сколь?!

Макс,а чем я померию?говорю,навесы и прочее только наращиваю.Вот доска 40ка идет на вылет в конце тунеля,ну видимо летит как то ,и совсем не плохо :voo: А,сын да.Может,летом дали 12 калибр,четыре выстрела,столько же и попаданий на 25 метров.И синяка на плече не осталось :lol: ,хотя конструктивно он у меня дрищ,сразу в стендовую стойку поставил, ну а дальше был результат!!!Я  остался очень доволен.Так что будем учиться и еще раз учиться.

Опубликовано

Да её хрен запустишь,она мне уже накидала план очередного ремонта в квартире :xi: .Так что надо успеть по тихому навес и прочее купить.Прицел подбираю,от цен я просто в Мат№1 :rofl: Что настрелял -ниже

Орлиный глазь 6-24х16SF за пятерку за глаза хватит.

Опубликовано

Орлиный глазь 6-24х16SF за пятерку за глаза хватит.

Игорь,у меня свербит липа 8-32х56,та которая акушот премиум,да и бюджетна она в своем классе :lol: .Кстати, еще раз спасибо за винт! :voo: 

Опубликовано

Постреляй сейчас, а потом за 7р продашь.

Есть предложения липы в этом форматет  за семь?Беру не глядя :lol: Как говорится,постреляем -увидим.Или не увидим,тады и за  три,кто больше? :rofl: 

Опубликовано

За три тока орлиный глазь 6х32.

С него летом восемь васькозубов мокрых за неделю положили ребята.

Взяли на поиграться, а вышел ой.

Потом поменяли на подороже, а результата такого так и не достигли.

Потому как счастливый он!

Опубликовано

За три тока орлиный глазь 6х32.

С него летом восемь васькозубов мокрых за неделю положили ребята.

Взяли на поиграться, а вышел ой.

Потом поменяли на подороже, а результата такого так и не достигли.

Потому как счастливый он!

Ну ты и  повелся на три :rofl: .Бюджет до 25,но это пока.Вот и хочу за океаном заказать,там 290 бакинских,тут "дешевле"-29рублей :lol:  :lol:  :lol: .А пока покупаю всякую мелочевку,взял дальномер и зрительную трубу.Балон тоже уже лежит,ждет меня.Осталось зарядную станцию и сохи прикупить.так что процесс идёт,ну акромя оптики :mm: .

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...