Перейти к контенту

компрессор и помещение

Рекомендуемые сообщения

Кто поделиться опытом эксплуатации компрессора высокого давления для закачки баллонов, есть помещение неотапливаемое хранение картона и мусора, воздух холодный если буду задавать балоны не скажется на балоне или на резике винтовки, или надо искать тёплое помещение чтобы воздух был тёплым

теплый не нужен.

Нужен сухой воздух.

а, и еще - нужно нормальное питание.

как я понял, речь идет о китайском компрессоре, он при просадке по питанию начинает греться как не в себя

А еще не пускается если через переноску сопливую полдключать

Питание стабильное от щитка а воздух уличный немного с душком от мусора

Изменено пользователем bardar

Душок спрессованный в 200 раз даст маслянистый осадок и пульки возможно кучнее полетят !

Инструкция по эксплуатации

6.3 Особенности работы при низких температурах./ температура эксплуатации Компрессоров от +5º до +25º

При температуре менее +5°С, производитель не гарантирует работоспособность компрессора. При низких

температурах происходит загустение масла и электродвигатель не может провернуть поршневую группу

(пусковой момент у асинхронного двигателя очень низкий). Если вам необходимо эксплуатировать

компрессор при низких температурах, обязательным условием является его хранение в отапливаемом

помещении

Компрессор с примочками это тыщ двадцать рублями или 40-50 раз баллон зарядить в мчс.

Если баллон в месяц расходовать, то это четыре года.

За это время компрессор в пыль сотрется и сдохнет.

Вот только еще пару ведер силикагеля и масла при этом сожрет.

Оно такое удовольствие нужно?

Компрессор с примочками это тыщ двадцать рублями или 40-50 раз баллон зарядить в мчс.

Я например почти за 100км от ближайшего компрессора живу. 600 только на бензин + 150 заправить. Бывало по месяцу без воздуха сидел в самый разгар сезона.

Я не сильно преувеличил насчет ведра значит написав?

По московским меркам 100км это разок по МКАД за хлебушком съездить.

А у Андрея база ПТС МЧС рядом.

И там компрессоров и баллонов гора!

Силикагель это расходник как и масло, без этого никак. У нас на рынке в Новосибирске я год назад брал на развес 40 руб.\кг. Согласись, это же копейки. Тем более можно высушить и по второму кругу, но я этим не заморачивался. На авито наткнулся на баллоны 40л 400атм рабочего. За 15000 вроде не дорого. Это вместо компрессора :)

Недавно стреляли и заправлялись с баллона который был заправлен таким компрессором...вонища стояла на все окрестности, чуть не задохнулись) масло горелое...представляю что там в баллоне... И если заправлять винтовк таким воздухом то редуктор быстро нужно будет чистить. Нет я лучше в МЧС чистым воздухом для дыхания изначально заправляюсь)))

Недавно стреляли и заправлялись с баллона который был заправлен таким компрессором...

Каким таким ?

И как это вы заправлялись что чуть не задохнулись - через воздушное пространство что ли ? ))

а каким образом убрать этот воздух вонючий чем набить осушитель и он же грязеочиститель?

Короче получил осушитель и грязефильтр в одном исполнении, набил его исскуственной ватой которая идёт в аквариумных фильтрах и задул балон все супер вони немая теперь и влаги тоже.

Изменено пользователем bardar

Можно открывать торговлю надувными шариками к праздникам разным.

Сейчас например у евреев Ханукан в разгаре -а какой праздник без шариков?

• 1 месяц спустя...

Тут свобода выбора.

Я купил на пробу маленького и большого за 25. Хотел ими побарыжить в будующем. Попробывал погонял и продал со скидкой рукастым покупателям, со всеми напутствиями.

Больше ими не занимаюсь. 

Страшно подумать что могут встретиться старые железные баллоны "бессрочные" опресованные и проданные жадным юзерам и китайские компрессоры, в которых нет нормального влагоотделителя.

Изменено пользователем DEN 54

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...