pavlovs Опубликовано 24 Ноября 2015 Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Продаю свой любимый прицел, хоть он и с нюансом но он лучшее что я видел. Нюанс в том , что до меня его использовали на ППП. Винты ,крепления кольца прицельной сетки, ослабли, после этого их затянули с фиксатором резьбы. На ППП ставить я бы не решился а вот на рср будет жить вечно!Была загажена прицельная сетка каким-то мусором, общем лохматая была. Я убрал с нет грязь, сейчас она идеальная. Стп при смене кратности уходит, но слыхал, что и новые бывает этим грешат. У меня он замер на 9 картах и для меня это было оптимально, неудобств не испытывал, стрелял ананасов и на 15 метров и на 60-80. Ниже выложу фотку с отстрелом моти на 52 метра с этим прицелом. Для меня главное преимущество бушнеля, это его потрясающая картинка , даже в пасмурный день он выдает контрастную, резкую и очень светлую картинку!!!Ещё очень нравится в нём отсутствие регулировки параллакса , некогда его крутить когда обьект охоты вот вот улетит.Отлично подходит в качестве охотничьего прицела , и не только. Внешнее состояние прицела, как у нового, потертостей нет, есть маленькая царапка на корпусе окуляра, подкрасил маркером.С учётом нюансов оцениваются его в 6000р вместе со средними кольцами utg.Пересыл почтой. Местным приоритет. За собой оставлю право снять с продажи до оплаты кем либо, без обьяснения причин. До сих пор есть сомнения, что оставить , хавку или бушик. Тема продублирована на орге Изменено 24 Ноября 2015 пользователем pavlovs
Kazhen Опубликовано 25 Ноября 2015 Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Брал у этого продавана барабаны - ответственный продаван Ну и АП, естественно п.4 Флуд в барахолке. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем cuba1978
pavlovs Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Опубликовано 28 Ноября 2015 обмен на фалкон не интересует?Какой?
pavlovs Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Опубликовано 28 Ноября 2015 Резерв.пока есть резерв на на другом форуме. Вас поставлю в очередь. Ок?
Рекомендуемые сообщения