pavlovs 2 Опубликовано 24 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2015 (изменено) Продаю свой любимый прицел, хоть он и с нюансом но он лучшее что я видел. Нюанс в том , что до меня его использовали на ППП. Винты ,крепления кольца прицельной сетки, ослабли, после этого их затянули с фиксатором резьбы. На ППП ставить я бы не решился а вот на рср будет жить вечно!Была загажена прицельная сетка каким-то мусором, общем лохматая была. Я убрал с нет грязь, сейчас она идеальная. Стп при смене кратности уходит, но слыхал, что и новые бывает этим грешат. У меня он замер на 9 картах и для меня это было оптимально, неудобств не испытывал, стрелял ананасов и на 15 метров и на 60-80. Ниже выложу фотку с отстрелом моти на 52 метра с этим прицелом. Для меня главное преимущество бушнеля, это его потрясающая картинка , даже в пасмурный день он выдает контрастную, резкую и очень светлую картинку!!!Ещё очень нравится в нём отсутствие регулировки параллакса , некогда его крутить когда обьект охоты вот вот улетит.Отлично подходит в качестве охотничьего прицела , и не только. Внешнее состояние прицела, как у нового, потертостей нет, есть маленькая царапка на корпусе окуляра, подкрасил маркером.С учётом нюансов оцениваются его в 6000р вместе со средними кольцами utg.Пересыл почтой. Местным приоритет. За собой оставлю право снять с продажи до оплаты кем либо, без обьяснения причин. До сих пор есть сомнения, что оставить , хавку или бушик. Тема продублирована на орге Изменено 24 Ноября 2015 пользователем pavlovs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazhen 1 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 (изменено) Брал у этого продавана барабаны - ответственный продаван Ну и АП, естественно п.4 Флуд в барахолке. Изменено 26 Ноября 2015 пользователем cuba1978 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afgan 0 Опубликовано 26 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 обмен на фалкон не интересует? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 обмен на фалкон не интересует?Какой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Weps 8 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Резерв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavlovs 2 Опубликовано 28 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 Резерв.пока есть резерв на на другом форуме. Вас поставлю в очередь. Ок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afgan 0 Опубликовано 28 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2015 отписал в лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения