13call 47 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Куплю Лёлю в калибре 4,5, год выпуска не важен, работоспособность, отскок, кучность тоже не интересны! Бюджет до 25-30 тысяч рублей зависит от предложения. Новые винты, винты с допами, прицелами, баллонами и кармами не интересны, если они не укладываются в указанный бюджет. Пересыл само собой за мой счет сверхбюджета! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Есть отличный набор :1.Леля 4.5 (2011 года, настрел небольшой);2.Дополнительный модер (не знаю чей, не вникал, массивен, но глушит в "в ноль" ) ;3. Чехол (см. ниже, Леля влезает целиком со стандартным модером); Инструкция, паспорт, резинки.... За комплект- 30 тыс. руб без торга, Москва, быстрая продажа ; )Фото вышлю по запросу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 25 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 Есть отличный набор :1.Леля 4.5 (2011 года, настрел небольшой);2.Дополнительный модер (не знаю чей, не вникал, массивен, но глушит в "в ноль" ) ;3. Чехол (см. ниже, Леля влезает целиком со стандартным модером); Инструкция, паспорт, резинки.... За комплект- 30 тыс. руб без торга, Москва, быстрая продажа ; )Фото вышлю по запросу )Перехожу в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexoid 0 Опубликовано 25 Ноября 2015 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2015 инфу отправил на имэйл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
13call 47 Опубликовано 26 Ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2015 Леля куплена, тема более не актуальна! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения